В составе Эффекс Трибулус нет гормонов. Считаем этот препарат эффективным и безопасным. После 3 месяцев ежедневного приема улучшилась спермограмма и наконец-то получилось забеременеть.
Нужный препарат для мужчин, у которых возникла проблема в постели. С этим столкнулся мой любимый, но сейчас уже всё хорошо. Либидо ого-го и это благодаря трёхмесячному курсу приёма таблеток.
Суточная дозировка якорцев высокая, нужно дождаться накопительного эффекта, что мы и сделали. За три месяца приёма препарата проблема с либидо была решена.
Хорошее средство на растительной основе, лучше химозы одномоментной, главное набраться терпения и пропить полный курс в три месяца, плюс надо менять образ жизни однозначно, либидо стало повыше, до приема была не критичная проблема с эрекцией, сейчас все нормально.
У супруга совсем пропало желание заниматься сексом и это всё на фоне усталости и стресса связанного с работой. Хорошо, что я взяла ему этот препарат, он помог всё исправить.
Муж стал гораздо инициативнее в постели, у него вернулся интерес к близости. Мы специально искали безопасный препарат с растительными компонентами в составе.
По совету врача пропил данный препарат, когда заметил снижение либидо, да и эрекция могла быть и лучше. После курса приема заметные улучшения, практически забыл о совей проблеме
Таблетки не только улучшили показатели спермограммы, но ещё и снизили холестерин. Муж рад, не пришлось покупать несколько препаратов сразу, хватило одного.
Препарат улучшил эрекцию у супруга, а то последние полгода у нас были проблемы в постели. Муж согласился принимать таблетки три месяца и за это время всё потихоньку наладилось.
Нужный препарат, после операции(двустороннее варикоцеле) муж использовал этот препарат на этапе восстановления фертильности. Сейчас я беременна, уже на третьем месяце.
После курса приема все проблемы с мужем в постели были решены. Большое спасибо этому лекарству, практически спас нашу семью. Никаких побочек при приеме не было, хорошее соотношение цена/качество
Натуральный состав.
Состав безопасный.
Рабочее лекарство.
Проверено, могу советовать
Цена радует, эффект отличный
Способствует хорошему самочувствию
Надежное качество
Эффекс Трибулус
Нормальное средство на основе растения
Муж использовал
Уверенность в выборе