Я сильно переживал из-за проблем с либидо и нестабильной эрекцией. На фоне приёма препарата уверенность эрекция стала крепче, и сохраняется теперь дольше. Так сказать, произошёл откат к базовым настройкам
Раньше после работы муж приходил и сразу на диван. Он говорил, что нет сил даже разговаривать. Сейчас будто подзарядился: и дела делает, и погулять со мной выходит)
Либидо мужа заметно увеличилось, продолжительность секса радует. Наконец-то к мужу вернулся интерес! Он чувствует себя мужчиной в постели, а я женщиной, которую удовлетворяют.
В комплексе с остальными препаратами, которые улучшают фертильность я использовал эти таблетки. Благодаря им теперь показатели моей спермограммы в норме, у нас с женой появился шанс стать родителями.
В комплексном лечении препарат помог мужу. Он шесть месяцев использовал его, недавно сдал спермограмму – она улучшилась. Сейчас мы на этапе планирования беременности.
В составе Эффекс Трибулус нет гормонов. Считаем этот препарат эффективным и безопасным. После 3 месяцев ежедневного приема улучшилась спермограмма и наконец-то получилось забеременеть.
Нужный препарат для мужчин, у которых возникла проблема в постели. С этим столкнулся мой любимый, но сейчас уже всё хорошо. Либидо ого-го и это благодаря трёхмесячному курсу приёма таблеток.
Суточная дозировка якорцев высокая, нужно дождаться накопительного эффекта, что мы и сделали. За три месяца приёма препарата проблема с либидо была решена.
Хорошее средство на растительной основе, лучше химозы одномоментной, главное набраться терпения и пропить полный курс в три месяца, плюс надо менять образ жизни однозначно, либидо стало повыше, до приема была не критичная проблема с эрекцией, сейчас все нормально.
помог снова стать собой
вижу изменения в поведении мужа
всё работает
Цена радует, эффект отличный
Способствует хорошему самочувствию
Надежное качество
Эффекс Трибулус
Нормальное средство на основе растения
Муж использовал