ЕГЭ - Отзывы об ЕГЭ 2015

Отзыв написан 16 июня, 2015 год 1095 просмотров
Кто составлял егэ математика профиль? Вы УРОДЫ!!! Так издеваться над детьми!Сын занимался с репетитором, часть В и С решал легко,пробники писал на 63 и выше. А здесь 33!!! Мы в шоке!А некоторые вообще не дотянули до порога! Ребятишки все умнички! Но такие задания, что даже учителя обалдели!Что же вы творите, для чего???Пополняете нашу армию таким образом? Или все для богатых и тупых?Сколько же вам посылают проклятий!!! Зачем издеваться над детьми! ВЫ сидите в своих креслах и не думаете о детской психике! Вспомните как вы сами учились? А вы сможете сейчас решить егэ? Я уверена на 200% что ни один из тех, кто составляет или проверяет не сделает этого под камерами, после раздевающей проверки рамками!!!ГЕСТАПО!

гость 19 июня, 2015 год
Уроды - это мягко сказано! Раздел "С" включал задания, которые не изучались в школе. ЭТИ ЗАДАНИЯ СОСТАВЛЯЛИ НЕ СПЕЦИАЛИСТЫ!!! а ВРАГИ нашей РОДИНЫ.
Елена 16 июня, 2015 год
У нас такая же история. 2 года из школы не вылезали, дочь оставалась на дополнительные задания, готовилась, домой приходила только в 18 часов. У нас 27 баллов. Это был просто шок. Девочка писала пробники на 95 баллов, отличница. Ну нам математика хотя бы для поступления не нужна, сдавала для себя, но уж лучше бы не писала вообще. Слез вчера и сегодня море. Я могла бы допустить что у меня тупой ребенок, но весь класс, 27 человек, учащиеся фзико-математического класса, сдали от 27 до 70 балов. 70 это у тех, кто занимался с профессорами из МГУ. Вывод один - школьная программа не дает знаний необходимых для ЕГЭ. Получается ставят опыты над детьми, а сколько хватит их психики.
Людмила 16 июня, 2015 год
Согласна с вами. Для начала, перед запуском тестов нужно садить наших чиновников и пусть они привселюдно решат хотя бы на 40 баллов. Врядли все пройдут даже минимальный порог. Я вообще молчу о наличии ошибок в тестах. Вот как в опросе, о каких правильных результатах мы можем говорить, если в самих тестах есть ошибки!

ЕГЭ 2015
ЕГЭ 2015 - ежегодные экзамены для выпускников. Сочинение ЕГЭ 2015 абитуриенты будут писать 3 декабря 2014 года, а пересдача запланирована на 4 февраля.

Многие сервисы предлагают демонстрационный вариант ЕГЭ 2015, все абитуриенты смогут проверить свой уровень подготовки онлайн. Кроме этого, перед экзаменами репетиторы в каждой области предлагают подготовку к ЕГЭ. Пользуются данными услугами... подробнее

Экзамены

Workspay.ru