ЕГЭ LAND онлайн школа видео - отзывы

Найдено 4 видео на тему ЕГЭ LAND онлайн школа

Рейтинг: 5/5 (135 отзывов), просмотров: 2046

Отличная онлайн-школа

Вика 24 апреля, 2024 год

ЕгэLand помогли улучшить показатели, я за этим и шла туда, поэтому довольна. Но процессом тоже наслаждалась, на уроках весело, своя атмосфера. Еще в EL много плюшек в виде шпор, сессий с психологом, доступы в чаты и многое другое для продуктивного обучения и отдыха.
Достоинства:
  1. Учеба в кайф, показатели по баллам хорошие, атмосфера на занятиях
Недостатки:
  1. Сложно придумать даже)

Мне нравится тут учиться!

Анна 23 апреля, 2024 год
Я не просто так пишу об этом, потому что замотивировать меня учиться как Егэлэнд не смог никто. Спасибо всем причастным: преподам, ученикам, кураторам и всем-всем. Я взялась о подготовку к ЕГЭ, получила заряд мотивации и то самое желание учиться. Поняла, насколько мне важны хорошие баллы на экзаменах.
И благодаря отличной системе обучения и интересным вебинарам, у меня все отлично получается

Подготовка топовая)

Наташа 20 апреля, 2024 год

Подход к обучению сразу цепляет, все неформально, онлайн-уроки просто незаметно пролетают. И при этом после каждого остается достаточно знаний, как минимум, для выполнения домашнего задания(которого тут предостаточно будет)). А как максимум - я точно сдам и точно на высокие баллы, потому что готовить тут умеют ого-го как. И это благодаря егэlan.
С такими поддержкой и наставничеством я не переживаю
Достоинства:
  1. Платформа, доступ ко всем шпаргалкам и тренажерам, неформальная обстановка
Недостатки:
  1. Обучению нужно посвящать много времени

Обществознание на 90 - минимум!

Артем 18 апреля, 2024 год

Подготовка с Егэлэндом, а особенно с Сашей Обществознайкой это тот еще интенсив, по началу даже непривычно было. Но сейчас, видя результат я понимаю - оно того стоило. Подача материала классная, само обучение идет отлично и это отображается на моих баллах. Плюс всегда есть поддержка от таких же учеников как я и кураторов, которые всегда выручат и помогут. Как то по семейному, чтоли.

ЕГЭ LAND онлайн школа
ЕГЭ LAND онлайн школа