Ирина Сергеевна Отзыв написан 26 декабря, 2024 год2 просмотра
Честно говоря, невероятно адекватный кредитор. Я обратилась к нему в очень сложной ситуации: дом был в залоге у банка, платёж оказался слишком большим, а на работе мне снизили зарплату на 36 000 ₽. Платить стало реально невозможно. Банк отказался увеличивать срок кредита, чтобы уменьшить ежемесячный платёж. Пока искала варианты займа, к сожалению, столкнулась с мошенниками и потеряла 60 000 ₽. Но в итоге нашла настоящего профессионала — Егорченко Павла Борисовича. Оформила частный кредит под хороший процент — 13,8% годовых на 16 лет. Спасибо вам за помощь и человеческое отношение! Единственное пожелание — хотелось бы, чтобы вопрос с очередью как-то решился, потому что ждать 2 месяца довольно долго 2 не согласны
Залог не нужен - Отзывы об Егорченко Павел Борисович
2 не согласны