Амалия Щербина Отзыв написан суббота, 13 сентября12 просмотров
В 2024 году я развелась, а в начале этого года не выдержала и легла в стационар, с диагнозом нервное истощение. Витамины в капельницах и отдых конечно дали положительный эффект, но еще хотелось вернуть силы…энергия будто иссякла полностью. Я спросила у врача, чем бы поддержать организм в домашних условиях, без капельниц, и она посоветовала экдистен. Я такого никогда не слышала название, но купила – состав натуральный, цена около 2000, не дорого и не дешево. Через неделю приема дома заметила, что по утрам легче подниматься. Могу спокойно дойти до кухни, приготовить чай, даже посидеть у окна, читая книгу. Появилось желание пройтись по двору, просто подышать. Это не резкий прилив бодрости, а скорее, спокойное, постепенное возвращение к обычной жизни. Сейчас пропила уже курс, начала зарядкой заниматься, появилось желание даже начать искать работу.
Помогло после нервного истощения - Отзывы об Экдистен, 5 мг, таблетки
отзыв