Расскажу о новом для себя помощнике - лекарственном препарате Экдистен - Отзывы об Экдистен, 5 мг, таблетки

Отзыв написан 11 января, 2026 год 22 просмотра
Привет, народ! Сегодня расскажу про то, как я пытался победить взрослую жизнь с её вечными дедлайнами, тренировками и желанием спать по 12 часов. Герой обзора - препарат Экдистен.

Я не спортсмен, но периодически хожу в зал, чтобы не расплыться в офисное кресло. К ноябрю мой уровень энергии обычно уже ниже плинтуса, итак каждый год. Нужно было что-то, что не превратит меня в невротика, но поможет, прибавит сил, даст дожить этот год нормально. Сразу скажу, кофе и энергетики не мой вариант. Первое бесполезно, второе слишком вредно. К БАДам доверия нет. Поэтому стал смотреть в сторону фармы.

Я, как человек, который читает состав на всём, от жвачки до шампуня, полез изучать тему. Оказалось, что Экдистен это реально лекарственный препарат, самый что ни наесть настоящий. И при этом с дозировкой не сколько влезет, а с оптимальной. Я, признаюсь, тайно надеялся, что после дней 3х приема у меня уже будет куча сил. Но реальность оказалась скромнее, но умнее. Где-то через 10 дней я начал замечать, что после тренировки не чувствую себя разобранным на запчасти. Вечером не так сильно хочется лежать и тупить в телефон или телек. В общем, работоспособности поприбавилось и энергии на весь день стало хватать. И все это плавно, без резких скачков и таких же резких упадков сил.
Есть одна небольшая ложечка дегтя, это цена. На курс надо 2 упаковки. А это около 3000 с лишним тысяч рублей выходит. Кому-то цена может показаться высокой.
Конечно, препарат не решит все проблемы, усталость все равно будет накатывать, но меньше и реже. Сон, правильное питание и отпуск или хотя бы своевременный качественный отдых. Это база. Но если нужно не сдохнуть в периоды, когда всё навалилось разом (работа, тренировки, жизнь), то вполне можно взять его в помощь. Побочек, кстати, никаких от него не заметил.

Достоинства:
  1. это именно лекарственный препарат, побочек не было, добавляет работоспособности, энергии, нет откатов потом
Недостатки:
  1. мгновенного эффекта не ждите, цена может показаться дороговатой

Эльдар 13 января, 2026 год
Тоже сначала показалось, что эффект слабый или его нет. Но он больше как накопительный что-ли. И еще держится после окончания приема какое-то время.

Лекарства

Семуглин