Помог восстановиться после осложнений от операции - Отзывы об Экдистен, 5 мг, таблетки

Отзыв написан четверг, 23 апреля 5 просмотров
Я принимал по совету врача, после перенесенной операции возникли осложнения. Организм был очень истощен и чтобы сделать период восстановления более быстрым и продуктивным, мне врач выписал Экдистен. Это лекарственное средство, но рецепт на него не требуется. Нашел в онлайн-аптеке, заказал доставку в ближайший аптечный пункт.
Первые дни никакого эффекта не видел, уже немного начал расстраиваться, что потратил деньги впустую. Но потом стал замечать, как легче стало просыпаться по утрам, прямо хочется встать и уже начать потихонечку что-то делать. Он как будто дает сил, но без скачков, без побочек в виде расстройства жкт, бессонницы, учащенного сердцебиения. В общем, работает мягко, но целенаправленно, не нарушая гормоны, не раздражая нервную систему. Почитал инструкцию, его пьют спортсмены перед соревнованиями, люди во время повышенных умственных и физических нагрузок. Лично мне эффект понравился. Сейчас я его уже не пью. Но восстановиться после операции он мне помог.

Достоинства:
  1. не влияет на гормоны и нервную систему, мне эффект понравился, постепенно добавляет сил, помогает организму справиться лучше и быстрее, для покупки рецепт не требуется
Недостатки:
  1. не во всех аптеках можно найти, эффект чувствуется через некоторое время, а не сразу

24 отзыва / 1271 просмотр

Лекарства