Решила я в прошлом месяце наконец-то взяться за себя и записалась в фитнес. Пришла в зал, начала с кардио: дорожка, степпер. Полчаса позанималась и дыхалка просто отказала. После второй тренировки ноги тряслись, еле до дома дошла. Разговорилась в зале с тренером, она мне рассказала, как нужно повышать нагрузку, предложила мне пропить что-то для выносливости. В аптеке по запросу мне выдали экдистен. Объяснили, что это не гормоны и не допинг, а метаболический препарат на растительной основе. Таблетки в дозировке 5 мг от российского производителя Вифитех. В упаковке 30 штук. В зал ходила 3 раза в неделю, к концу второй недели стала выполнять полную программу тренировки без передыха почти. После тренировки выхожу бодрячком, есть силы на домашние дела.
Лучше себя на нем почувствовала. - Отзывы об Экдистен, 5 мг, таблетки
отзыв