Готовилась к соревнованиям, самочувствие было не очень - сонливость, слабость, вообще не хотелось тренироваться, не говоря уже о соревнованиях. Подруга посоветовала попробовать препарат Экдистен. В них ничего опасного. Это средство растительного происхождения. Как я позже прочитала, препарат рекомендован не только спортсменам, но и может применяться у пациентов в период восстановления после длительного заболевания. Препарат безрецептурный, свободно купила его в аптеке. Правда, не сразу его нашла. Пришлось обзвонить несколько. Стоимость около 2000 руб за упаковку (30 таблеток). Экдистен принимаю уже 2 недели по 3 таблетки в день после еды. Эффект не сразу почувствовала. Где-то на третий день заметила, что сил стало больше, энергия повысилась. Наконец-то появилось желание усиленно тренироваться. И не стоит забывать, что одновременно с применением таблеток необходимо сбалансированно полноценно питаться, особенно добирать белок. Побочек на себе не заметила. Нормальный сон и давление, с перевариванием все ок. Действием препарата довольна.
Достоинства:
Растительное происхождение, эффективность, нет побочек
Безопасный способ повысить выносливость и энергию - Отзывы об Экдистен
отзыв