Работаю в автошколе почти двадцать лет. В этом году пришлось обновить документы из-за новых требований. Без курсов мне запретили брать группы со служебным транспортом. Я записался на программу по подготовке водителей категории С с сигналами. Уроки разбиты по темам, разжевано все до мелочей. Учился на телефоне, по вечерам. Через четыре дня получил удостоверение. Очень удобно, советую коллегам.
Из многих предложений по франшизам от разных организаций мы выбрали сферу, где первоначально потребуются минимальные вложения, минимальные дополнительные расходы и обратили свое внимание на компанию Экопроф. Условия сотрудничества нас полностью устроили. Первое время конечно приходилось во все вникать, со всем разбираться, но Экопроф всегда нас поддерживал на всех этапах нашей деятельности. С профессиональной помощью Управляющей компании, всегда чувствуется прекрасное партнерское... Читать отзыв Из многих предложений по франшизам от разных организаций мы выбрали сферу, где первоначально потребуются минимальные вложения, минимальные дополнительные расходы и обратили свое внимание на компанию Экопроф. Условия сотрудничества нас полностью устроили. Первое время конечно приходилось во все вникать, со всем разбираться, но Экопроф всегда нас поддерживал на всех этапах нашей деятельности. С профессиональной помощью Управляющей компании, всегда чувствуется прекрасное партнерское отношение и командный дух. Компания Экпроф помогает реализовать свой потенциал, расти и развиваться. Поддержка управляющей компании помогли нам грамотно организовать работу и получить желаемый результат!
Быстрое и качественное обучение
Наш опыт работы с франшизой ЭКОПРОФ