Нам нужен был хороший большой кожаный диван, понравился вариант на сайте Vip-диваны Plaza Modern https://vipdivani.ru/katalog/product/trehmestnyj_kozhanyj_divan_plaza_modern , решили заказывать у них и не прогадали. Диван сделали роскошный и богатый, сборка качественная. Вызывали домой замерщика, так как размер нам нужен был индивидуальный. Цена полностью себя оправдывает!
Заказывали на сайте VIP-диваны трехместный диван Time Modern https://vipdivani.ru/katalog/product/trehmestnyj_tkanevyj_divan_time_modern нам подходил стандартный размер, выбрали только оббивку ту, что подходила нам. Все прошло легко и просто, перезвонил консультант, обговорили детали заказа, посчитал стоимость, внесли предоплату и ждали исполнения заказа. Изготовили в срок, когда доставили, то диван очень понравился 100 % совпадает с описанием на сайте. Довольны!
С благодарность хочу написать отзыв салону VIP-диваны за изготовление нашего дивана с нестандартными размерами. Очень понравилось обслуживание и скорость выполнения заказа, Модель дивана выбрали Lotus https://vipdivani.ru/katalog/product/trehmestnyj_divan_lotus_modern только со своим размером, на дом приезжал замерщик и грамотно выполнил все замеры, Диван получился качественный, массив дерева говорит сам за себя. Спасибо!
В салоне мебели Vip-диваны нам понравился диван Freedom Classik https://vipdivani.ru/katalog/product/divan_freedom_classic Шикарный, богатый диван, имеет очень дорогой и презентабельный вид. Я считаю, что надо покупать дорогую и качественную мебель, которая служит годами. Этот диван именно такой, поэтому мы его купили и не пожалели. Качество сборки отличное. Салон советую, здесь точно можно подобрать под свой дизайн... Читать отзыв В салоне мебели Vip-диваны нам понравился диван Freedom Classik https://vipdivani.ru/katalog/product/divan_freedom_classic Шикарный, богатый диван, имеет очень дорогой и презентабельный вид. Я считаю, что надо покупать дорогую и качественную мебель, которая служит годами. Этот диван именно такой, поэтому мы его купили и не пожалели. Качество сборки отличное. Салон советую, здесь точно можно подобрать под свой дизайн мебель.
Заказывали в салоне Вип-диваны кровать AMBIENTE 2 MODERN https://vipdivani.ru/katalog/product/krovat_ambiente-2_modern на сайте можно легко рассчитать примерную стоимость, выбрать оббивочный материал, этим очень понравился сервис, и главное тем, что кровать изготовили в срок и очень качественно - надежная, крепкая, вся фурнитура работает идеально, удобные ящики для хранения белья.
Очень довольны, что нашли этот салон и заказали у них диван для своего дома. Очень порадовал ассортимент мебели, разнообразие предлагаемых тканей и материалов. Вся мебель эксклюзивная, собрана вручную. Мы заказывали диван Luxury New с красной оббивкой Kristal Plain Rosso. https://vipdivani.ru/katalog/product/divan_luxury_new_classic Изготовили и доставили в срок. Диван получился грандиозный!
Отличный диван нам здесь изготовили на заказ. Нужен был большой угловой диван в гостиную со стенами светло-сиреневого оттенка, вызывали дизайнера и замерщика, диван выбрали Bronx https://vipdivani.ru/katalog/product/uglovoj_divan_bronx_tkan, дизайнер идеально подобрал нам оббивку, благо в салоне Vip-Диваны невероятный выбор оббивочного материала. Замерщик произвел все необходимые замеры, все точно вымерил, по факту у нас получился шикарный и красивый диван, о котором... Читать отзыв Отличный диван нам здесь изготовили на заказ. Нужен был большой угловой диван в гостиную со стенами светло-сиреневого оттенка, вызывали дизайнера и замерщика, диван выбрали Bronx https://vipdivani.ru/katalog/product/uglovoj_divan_bronx_tkan, дизайнер идеально подобрал нам оббивку, благо в салоне Vip-Диваны невероятный выбор оббивочного материала. Замерщик произвел все необходимые замеры, все точно вымерил, по факту у нас получился шикарный и красивый диван, о котором мы мечтали
Отличный салон с хорошим обслуживанием
Диван Time Modern
Эксклюзивная мебель
Качественные диваны
Очень качественная мебель из массива дерева!
Отличный салон
Отличный угловой диван Bronx