Эксклюзивная мебель Vip-диваны отзывы

vipdivani.ru
Эксклюзивная мебель Vip-диваны
5.0 5
34 отзыва / 2345 просмотров

Рекомендую эту компанию

Татьяна Опубликовано 14 мин 44 сек назад
В компании «VIP-Диваны» заказывали изготовление мебели для гостиной по индивидуальному размеру. Очень понравилось обслуживание в этой компании. Подробно уточняли каждый элемент мебели, предлагали различные варианты, при этом учитываются все пожелания клиента - консультанты просто молодцы! Заказ выполнили точно в обещанные сроки. Диван был изготовлен безупречно, абсолютно не к чему было придраться. Материалы...  Читать отзыв В компании «VIP-Диваны» заказывали изготовление мебели для гостиной по индивидуальному размеру. Очень понравилось обслуживание в этой компании. Подробно уточняли каждый элемент мебели, предлагали различные варианты, при этом учитываются все пожелания клиента - консультанты просто молодцы! Заказ выполнили точно в обещанные сроки. Диван был изготовлен безупречно, абсолютно не к чему было придраться. Материалы используют только самые качественные - и дерево и ткань первоклассные! Диван отлично вписался в интерьер гостиной и сразу стал одним из главных ее украшений.

Это наша вторая покупка мягкой мебели в магазине Vip-диваны

Гость Опубликовано 55 мин 18 сек назад
Это наша вторая покупка мягкой мебели в магазине Vip-диваны. Раньше уже заказывали диван себе здесь, качество уже проверено временем - с оббивкой наполнителем все в порядке, за несколько лет активного использования (диван стоит в гостиной) с ним ничего не случилось, выглядит все так же прекрасно, как новый. Поэтому когда нам потребовался новый диван в столовую, то решили заказывать опять у...  Читать отзыв Это наша вторая покупка мягкой мебели в магазине Vip-диваны. Раньше уже заказывали диван себе здесь, качество уже проверено временем - с оббивкой наполнителем все в порядке, за несколько лет активного использования (диван стоит в гостиной) с ним ничего не случилось, выглядит все так же прекрасно, как новый. Поэтому когда нам потребовался новый диван в столовую, то решили заказывать опять у них, тем более нам нужен был небольшой диван по своим размерам. Выбрали диван SKYLINE NEW MODERN, он гармонично вписался в интерьер нашей столовой

В прошлом месяце мы совершили в Vip-divani удачную покупку

Мария Либман Опубликовано 1 час 30 мин назад
В прошлом месяце мы совершили в Vip-divani удачную покупку. У них мы заказали и нам изготовили именно такой диван, как нам был нужен - диван Bronx. Салон понравился, мебель здесь действительно делают шикарную и эксклюзивную, цены соответствуют качеству. Понравилась так же не только мебель, но и ответственный подход к делу всех сотрудников, консультант помогла нам...  Читать отзыв В прошлом месяце мы совершили в Vip-divani удачную покупку. У них мы заказали и нам изготовили именно такой диван, как нам был нужен - диван Bronx. Салон понравился, мебель здесь действительно делают шикарную и эксклюзивную, цены соответствуют качеству. Понравилась так же не только мебель, но и ответственный подход к делу всех сотрудников, консультант помогла нам с материалами оббивки. Заказ выполнили своевременно.

Действительно VIP Диваны изготавливает эта компания!

Гость Опубликовано 16 октября, 2019 год
Искали компанию, которая бы сделала нам большой угловой диван по нашим размерам, нашли в интернете сайт Vip-диванов, понравился хороший выбор дизайнерской мебели, можно было заказать в своем размере и оббивочном материале, оставили заявку на изготовление дивана Lexus Lux, действительно получился люксовый диван - роскошный и богатый. Он точно стоиn своих денег! Искали компанию, которая бы сделала нам большой угловой диван по нашим размерам, нашли в интернете сайт Vip-диванов, понравился хороший выбор дизайнерской мебели, можно было заказать в своем размере и оббивочном материале, оставили заявку на изготовление дивана Lexus Lux, действительно получился люксовый диван - роскошный и богатый. Он точно стоиn своих денег!

Диван Royce

Сергей Грибанов Опубликовано 16 октября, 2019 год
Диван Royce, изготовленный салоном Vip-диваны https://vipdivani.ru/katalog/product/divan_royce_modern , уже занял свое почетное место в нашей гостиной. Очень красивый диван, его стильный дизайн нам сразу понравился, про качество и говорить не чего - сборка просто идеальная, ни чем не уступает итальянской мебели. Изготовление заняло чуть больше месяца. Диван Royce, изготовленный салоном Vip-диваны https://vipdivani.ru/katalog/product/divan_royce_modern , уже занял свое почетное место в нашей гостиной. Очень красивый диван, его стильный дизайн нам сразу понравился, про качество и говорить не чего - сборка просто идеальная, ни чем не уступает итальянской мебели. Изготовление заняло чуть больше месяца.

Рекомендую этот магазин мебели

Константин Опубликовано 15 октября, 2019 год
Хороший магазин с качественной мебелью от белорусских производителей. Мебель фабрики Пинскдрев вообще лучшая, что я знаю, это старейшее деревообрабатывающее предприятие с качественной мебелью, поэтому лично мы уже давно покупаем только ее в этом салоне. Последний раз брали здесь угловой диван Осирис в ткани https://ecolmebel.ru/katalog/product/uglovoj_divan_osiris/ - отличный, удобный диван за свои деньги тем более выгодная покупка. Хороший магазин с качественной мебелью от белорусских производителей. Мебель фабрики Пинскдрев вообще лучшая, что я знаю, это старейшее деревообрабатывающее предприятие с качественной мебелью, поэтому лично мы уже давно покупаем только ее в этом салоне. Последний раз брали здесь угловой диван Осирис в ткани https://ecolmebel.ru/katalog/product/uglovoj_divan_osiris/ - отличный, удобный диван за свои деньги тем более выгодная покупка.

отличный диван Time

Мария Опубликовано 15 октября, 2019 год
В диванах я практически ничего не знала, но в VIP-салоне помогли разобраться немного и подобрали хороший вариант для моей гостиной, в итоге я заказала диван Time https://vipdivani.ru/katalog/product/trehmestnyj_tkanevyj_divan_time_modern Изготовление много времени не заняло, через один месяц, как и было обещано, диван уже был готов. Очень довольна работой этой компании. В диванах я практически ничего не знала, но в VIP-салоне помогли разобраться немного и подобрали хороший вариант для моей гостиной, в итоге я заказала диван Time https://vipdivani.ru/katalog/product/trehmestnyj_tkanevyj_divan_time_modern Изготовление много времени не заняло, через один месяц, как и было обещано, диван уже был готов. Очень довольна работой этой компании.

Рекомендую Vip-диваны!

Ольга Бородина Опубликовано 15 октября, 2019 год
Мы с мужем очень довольны, что нашли  сайт компании Vip-диваны и заказали у них изготовление дивана Alexander https://vipdivani.ru/katalog/product/divan_alexander_modern. Диван получился что надо - мягкий, удобный и очень неординарный — это все про этот диван.   Понравилось своевременное изготовление,  большой выбор оббивочных материалов, можно подобрать то, что подходит больше всего,  ответственность компании. Мы с мужем очень довольны, что нашли  сайт компании Vip-диваны и заказали у них изготовление дивана Alexander https://vipdivani.ru/katalog/product/divan_alexander_modern. Диван получился что надо - мягкий, удобный и очень неординарный — это все про этот диван.   Понравилось своевременное изготовление,  большой выбор оббивочных материалов, можно подобрать то, что подходит больше всего,  ответственность компании.

Благодарность за наш диван

Гость Опубликовано 14 октября, 2019 год
Качественные диваны по индивидуальным размерам можно найти на сайте салона VIP-диваны. Мне его подсказали друзья, которые сами заказывали у них диван. Мы заказали диван Time https://vipdivani.ru/katalog/product/trehmestnyj_tkanevyj_divan_time_modern и вызвали замерщика, который приехал уже на следующий день. Выбрали также свою оббивку, которая подходила для нашей гостиной. В общем, просто отлично сделали, к дивану не придраться - все качественно, ровно,...  Читать отзыв Качественные диваны по индивидуальным размерам можно найти на сайте салона VIP-диваны. Мне его подсказали друзья, которые сами заказывали у них диван. Мы заказали диван Time https://vipdivani.ru/katalog/product/trehmestnyj_tkanevyj_divan_time_modern и вызвали замерщика, который приехал уже на следующий день. Выбрали также свою оббивку, которая подходила для нашей гостиной. В общем, просто отлично сделали, к дивану не придраться - все качественно, ровно, аккуратно!

Качественные современные диваны

Гость Опубликовано 13 октября, 2019 год
Помимо большого выбора качественных современных диванов на любой вкус и цвет, хочу отметить профессионализм и индивидуальный подход к клиенту, дизайнеры и замерщики сделают все, для того что бы ваш диван был по-настоящему произведением искусства и при этом уникальной вещью - такого дивана не будет ни у кого! Мы просто счастливы, что обратились в этот салон и...  Читать отзыв Помимо большого выбора качественных современных диванов на любой вкус и цвет, хочу отметить профессионализм и индивидуальный подход к клиенту, дизайнеры и замерщики сделают все, для того что бы ваш диван был по-настоящему произведением искусства и при этом уникальной вещью - такого дивана не будет ни у кого! Мы просто счастливы, что обратились в этот салон и они нам сделали прекрасный угловой диван Lexus https://vipdivani.ru/katalog/product/uglovoj_tkanevyj_divan_lexus_lux_modern Со сроками изготовления не затягивают - был готов диван через месяц. Спасибо большое за работу!

Рекомендую этого изготовителя мебели

Гость Опубликовано 11 октября, 2019 год
Переехали в новую квартиру и покупали себе всю новую мебель, мягкую часть заказывали в Vip-салоне, так как нам нужен был большой диван по нашим размером в гостиную. На сайте выбрали диван Miracle https://vipdivani.ru/katalog/product/divan_miracle_1_individualnyj_zakaz , предварительно рассчитали его стоимость по нашим размерам. Менеджер быстро с нами связалась и уже на следующий день приехал замерщик. В общем, нам понравилась работа компании...  Читать отзыв Переехали в новую квартиру и покупали себе всю новую мебель, мягкую часть заказывали в Vip-салоне, так как нам нужен был большой диван по нашим размером в гостиную. На сайте выбрали диван Miracle https://vipdivani.ru/katalog/product/divan_miracle_1_individualnyj_zakaz , предварительно рассчитали его стоимость по нашим размерам. Менеджер быстро с нами связалась и уже на следующий день приехал замерщик. В общем, нам понравилась работа компании и диван в их исполнении.

Элитные диваны

Рита Куприс Опубликовано 10 октября, 2019 год
Прекрасный элитный диван Lotus Modern https://vipdivani.ru/katalog/product/trehmestnyj_divan_lotus_modern сделала нам компания VIP-диваны. Работа мастеров достойна уважения - делают качественную и красивую мебель, цена на нее оправданна 100 %. Тем более радует, что можно заказать в своем размере и материале оббивки. Изготовили почти за месяц, доставили и собрали все прошло без проблем! Прекрасный элитный диван Lotus Modern https://vipdivani.ru/katalog/product/trehmestnyj_divan_lotus_modern сделала нам компания VIP-диваны. Работа мастеров достойна уважения - делают качественную и красивую мебель, цена на нее оправданна 100 %. Тем более радует, что можно заказать в своем размере и материале оббивки. Изготовили почти за месяц, доставили и собрали все прошло без проблем!

диван Vision Modern

Карина Опубликовано 9 октября, 2019 год
Раньше мы уже заказывали диван в этом салоне себе домой, сейчас заказали диван Vision Modern для своего салона красоты https://vipdivani.ru/katalog/product/divan_vision_modern, очень хорошо он нам подошел, вписал в интерьер нашего салона, удобный, заказывали только его подлиннее, получилось очень хорошо. Порадовал бесплатный выезд замерщика и быстрое изготовление. Раньше мы уже заказывали диван в этом салоне себе домой, сейчас заказали диван Vision Modern для своего салона красоты https://vipdivani.ru/katalog/product/divan_vision_modern, очень хорошо он нам подошел, вписал в интерьер нашего салона, удобный, заказывали только его подлиннее, получилось очень хорошо. Порадовал бесплатный выезд замерщика и быстрое изготовление.

Большой и удобный диван Bronx

Юлия Сильченко Опубликовано 6 октября, 2019 год
Заказывали диван Bronx. Приятно удивила вежливость и желание помочь консультанта этого салона. Она посоветовала какой цвет ткани подобрать, дала подробное описание процесса изготовления, качество материалов, терпеливо отвечала на все наши вопросы. Диван изготовили и привезли в оговоренные сроки, сотрудники быстро и качественно выполнили свою работу. Диваном очень довольны, самое главное, что он...  Читать отзыв Заказывали диван Bronx. Приятно удивила вежливость и желание помочь консультанта этого салона. Она посоветовала какой цвет ткани подобрать, дала подробное описание процесса изготовления, качество материалов, терпеливо отвечала на все наши вопросы. Диван изготовили и привезли в оговоренные сроки, сотрудники быстро и качественно выполнили свою работу. Диваном очень довольны, самое главное, что он получился у нас большой, так как у нас не маленькая семья - помещаемся все, и внешне смотрится очень привлекательно. Цена за него оправдана 100 %! Спасибо за выполнение нашего заказа, молодцы!

Спасибо за отличную работу!

Татьяна Опубликовано 5 октября, 2019 год
Хочется сказать слова благодарности салону VIP-диваны за проделанную работу. Подбор дивана по индивидуальным размерам, качество изготовления и доставка были выполнены на 5+! Были рады иметь дело с вами! Наш диван Freedom https://vipdivani.ru/katalog/product/trehmestnyj_kozhanyj_divan_freedom_classic получился потрясающим! Больших успехов и хороших заказчиков Вам! Хочется сказать слова благодарности салону VIP-диваны за проделанную работу. Подбор дивана по индивидуальным размерам, качество изготовления и доставка были выполнены на 5+! Были рады иметь дело с вами! Наш диван Freedom https://vipdivani.ru/katalog/product/trehmestnyj_kozhanyj_divan_freedom_classic получился потрясающим! Больших успехов и хороших заказчиков Вам!

Замечательный диван нам здесь сделали

Евгения Колесникова Опубликовано 5 октября, 2019 год
Привезли наш диван, заказанный в этом салоне, не нарадуюсь своей новой покупке и в знак благодарности хочу написать им отзыв! Отличный салон с грамотными и хорошими специалистами, и, главное, шикарной добротной мебелью! Заказывали у них диван Рэй Модерн в своей оббивке и размере https://vipdivani.ru/katalog/product/trehmestnyj_tkanevyj_divan_ray_modern Привезли наш диван, заказанный в этом салоне, не нарадуюсь своей новой покупке и в знак благодарности хочу написать им отзыв! Отличный салон с грамотными и хорошими специалистами, и, главное, шикарной добротной мебелью! Заказывали у них диван Рэй Модерн в своей оббивке и размере https://vipdivani.ru/katalog/product/trehmestnyj_tkanevyj_divan_ray_modern

Замечательная мебель

Юрий Донцов Опубликовано 3 октября, 2019 год
Угловой диван Vario отлично получился по нашим размерам https://vipdivani.ru/katalog/product/uglovoy-divan-vario Первый раз придя в VIP-салон, нам сразу стало понятно, что больше никуда не пойдем на поиски дивана. Замечательные менеджеры, профессиональное общение как в салоне так и дальше по телефону. Сделали заказ у них и не пожалели. Простой и стильный диванчик у нас получился, при этом сборка...  Читать отзыв Угловой диван Vario отлично получился по нашим размерам https://vipdivani.ru/katalog/product/uglovoy-divan-vario Первый раз придя в VIP-салон, нам сразу стало понятно, что больше никуда не пойдем на поиски дивана. Замечательные менеджеры, профессиональное общение как в салоне так и дальше по телефону. Сделали заказ у них и не пожалели. Простой и стильный диванчик у нас получился, при этом сборка очень качественная, цена на него оправданна.

Довольны нереально!

Максим Опубликовано 2 октября, 2019 год
Мы долго не могли купить диван, все что видели раньше было откровенной лажей, а те которые нам нравились были невероятно дорогими, начало казаться что найти отличный диван за вменяемую цену нереально, но тут мы нашли этот салон. Качество мебели здесь реально превосходит цену! Мы нашли что искали и заказали диван Royce. Нас...  Читать отзыв Мы долго не могли купить диван, все что видели раньше было откровенной лажей, а те которые нам нравились были невероятно дорогими, начало казаться что найти отличный диван за вменяемую цену нереально, но тут мы нашли этот салон. Качество мебели здесь реально превосходит цену! Мы нашли что искали и заказали диван Royce. Нас не смутило абсолютно ничего и даже 100% предоплата, видно было сразу что здесь изготавливают качественную мебель. В итоге за месяц нам сделали и привезли классный диван. Очень довольны!

Первая и удачная покупка в этом салоне!

Анастасия Опубликовано 1 октября, 2019 год
Искала сайт, на котором можно было бы заказать мебель по индивидуальным размерам, так как нам нужен был большой угловой диван нестандартного размера, да и материал оббивки хотелось подобрать под наш интерьер, нашла сайт Vip-диваны и сразу поняла, что это то, что я искала! Все диваны здесь очень интересные, современные, да еще и белорусской сборки из массива дерева. Нашла...  Читать отзыв Искала сайт, на котором можно было бы заказать мебель по индивидуальным размерам, так как нам нужен был большой угловой диван нестандартного размера, да и материал оббивки хотелось подобрать под наш интерьер, нашла сайт Vip-диваны и сразу поняла, что это то, что я искала! Все диваны здесь очень интересные, современные, да еще и белорусской сборки из массива дерева. Нашла подходящую мне модель - диван Bronx, и сделал заказ, перезвонили быстро, обговорили все детали предоплаты, и время приезда замерщика. В общем, все прошло хорошо, осталась в полном восторге от сотрудничества и от шикарного дивана, который у нас получился!

Отличная белорусскаямебель

Денис Опубликовано 30 сентября, 2019 год
Я всегда больше доверял белорусской продукции, поэтому когда нам нужен был большой угловой диван, то заказали диван Infiniti Lux https://vipdivani.ru/katalog/product/uglovoj_divan_infiniti_lux_modern в этом салоне. Понравился салон с заказом и доставкой не возникло ни каких проблем. Изготовили в срок, получился шикарный мягкий диван, очень удобный, много подушек, полочка-подлокотник отличная. Я всегда больше доверял белорусской продукции, поэтому когда нам нужен был большой угловой диван, то заказали диван Infiniti Lux https://vipdivani.ru/katalog/product/uglovoj_divan_infiniti_lux_modern в этом салоне. Понравился салон с заказом и доставкой не возникло ни каких проблем. Изготовили в срок, получился шикарный мягкий диван, очень удобный, много подушек, полочка-подлокотник отличная.

Диван сделали такой как надо

Артур Опубликовано 27 сентября, 2019 год
Понравился этот салон, пусть и дорого получается, зато такого дивана точно ни у кого не будет! Мы всего неделю тому назад получили свой диван и не можем нарадоваться. Заказывали угловой, называется Lexus Lux. Цвета, которого я хотела в наличии не было и размер нам нужен был больше, поэтому мы оформили заказ на изготовление дивана по индивидуальному заказу. Предупредили, сколько...  Читать отзыв Понравился этот салон, пусть и дорого получается, зато такого дивана точно ни у кого не будет! Мы всего неделю тому назад получили свой диван и не можем нарадоваться. Заказывали угловой, называется Lexus Lux. Цвета, которого я хотела в наличии не было и размер нам нужен был больше, поэтому мы оформили заказ на изготовление дивана по индивидуальному заказу. Предупредили, сколько надо ждать, Все нормально, через обещанное время сами перезвонили и после согласования времени доставки привезли диван нам домой. Диван такой, как мы ожидали, придраться не к чему!

Советую диван Джаз

Андрей Соленый Опубликовано 25 сентября, 2019 год
Заказывали диван Джаз https://vipdivani.ru/katalog/product/divan_indigo_modern в салоне VIP-диваны, .связались очень быстро, все очень красиво и классно изготовлено, все соответствует описанию дивана на сайте, цвет подобрали тот, что я хотела. Вообщем, салон мебели супер, все очень понравилось, я всем рекомендую его, кому нужна эксклюзивна Заказывали диван Джаз https://vipdivani.ru/katalog/product/divan_indigo_modern в салоне VIP-диваны, .связались очень быстро, все очень красиво и классно изготовлено, все соответствует описанию дивана на сайте, цвет подобрали тот, что я хотела. Вообщем, салон мебели супер, все очень понравилось, я всем рекомендую его, кому нужна эксклюзивна

Благодарность за работу и отличный диван

Гость Опубликовано 21 сентября, 2019 год
По размерам нам очень подходил диван Bond https://vipdivani.ru/katalog/product/trehmestnyj_kozhanyj_divan_bond_modern с сайта VIP-диваны . Только расцветка, которая была в наличии, нас не устраивали. Хотели обивку темно-вишневого цвета, а на такой диван надо было оформлять предварительный заказ. Все условия по заказу нас устроили, мы готовы были подождать необходимое время. Уже наш диван доставили, красивый и очень...  Читать отзыв По размерам нам очень подходил диван Bond https://vipdivani.ru/katalog/product/trehmestnyj_kozhanyj_divan_bond_modern с сайта VIP-диваны . Только расцветка, которая была в наличии, нас не устраивали. Хотели обивку темно-вишневого цвета, а на такой диван надо было оформлять предварительный заказ. Все условия по заказу нас устроили, мы готовы были подождать необходимое время. Уже наш диван доставили, красивый и очень качественный!

Отличный салон

Игорь Карпук Опубликовано 20 сентября, 2019 год
Решили заказывать в этом салоне по своим размерам диван Vision https://vipdivani.ru/katalog/product/divan_vision_modern и не разочаровались результатом работы! Диван получился отличный - большой, современный и удобный, отношение компании к своей работе понравилось. Замерщие приезжал вовремя, изготовили в срок. Теперь планируем еще делать заказы здесь Решили заказывать в этом салоне по своим размерам диван Vision https://vipdivani.ru/katalog/product/divan_vision_modern и не разочаровались результатом работы! Диван получился отличный - большой, современный и удобный, отношение компании к своей работе понравилось. Замерщие приезжал вовремя, изготовили в срок. Теперь планируем еще делать заказы здесь

Советую диван-кровать Bond

Максим Опубликовано 19 сентября, 2019 год
Брали в этом салоне недавно себе в зал диван-кровать Bond https://vipdivani.ru/katalog/product/dvuhmestnyj_divan_bond_modern подобрали себе оббивку из числа предложенных, и изготовили нам его в нашем размере. Удобный сервис - можно заказать эксклюзивную мебель. Цена соответствует качеству мебели, изготовили нам его вовремя, никаких задержек не было, с доставкой тут также все в порядке. Брали в этом салоне недавно себе в зал диван-кровать Bond https://vipdivani.ru/katalog/product/dvuhmestnyj_divan_bond_modern подобрали себе оббивку из числа предложенных, и изготовили нам его в нашем размере. Удобный сервис - можно заказать эксклюзивную мебель. Цена соответствует качеству мебели, изготовили нам его вовремя, никаких задержек не было, с доставкой тут также все в порядке.

Хорошая мебель в этом салоне

Гость Опубликовано 18 сентября, 2019 год
Исключительное качество мебели в салоне VIP-диваны! Покупали уже пару раз у них мебель и оставались довольны и качеством самой мебели и отличным сервисом. Особенно порадовал диван Ray New Modern https://vipdivani.ru/katalog/product/divan_ray_new_modern из массива сосны и березы нам подошел стандартный размер, прекрасный современный диван, шикарно смотрится и очень удобный. Исключительное качество мебели в салоне VIP-диваны! Покупали уже пару раз у них мебель и оставались довольны и качеством самой мебели и отличным сервисом. Особенно порадовал диван Ray New Modern https://vipdivani.ru/katalog/product/divan_ray_new_modern из массива сосны и березы нам подошел стандартный размер, прекрасный современный диван, шикарно смотрится и очень удобный.

Советую салон

Анастасия Опубликовано 7 сентября, 2019 год
В салоне Vip-диваны мы уже заказывали три дивана по своим размерам - 2 себе и один вот заказали родителям. Качество диванов тут самое лучшее, которое нам встречалось. Последний диван заказали Ray https://vipdivani.ru/katalog/product/trehmestnyj_tkanevyj_divan_ray_modern дизайнер подобрал нам оббивку под интерьер гостиной родителей. Изготовили в срок, с доставкой, подъемом на 5 этаж ни каких проблем. В салоне Vip-диваны мы уже заказывали три дивана по своим размерам - 2 себе и один вот заказали родителям. Качество диванов тут самое лучшее, которое нам встречалось. Последний диван заказали Ray https://vipdivani.ru/katalog/product/trehmestnyj_tkanevyj_divan_ray_modern дизайнер подобрал нам оббивку под интерьер гостиной родителей. Изготовили в срок, с доставкой, подъемом на 5 этаж ни каких проблем.

Отличный салон с хорошим обслуживанием

Гость Опубликовано 7 сентября, 2019 год
Нам нужен был хороший большой кожаный диван, понравился вариант на сайте Vip-диваны Plaza Modern https://vipdivani.ru/katalog/product/trehmestnyj_kozhanyj_divan_plaza_modern , решили заказывать у них и не прогадали. Диван сделали роскошный и богатый, сборка качественная. Вызывали домой замерщика, так как размер нам нужен был индивидуальный. Цена полностью себя оправдывает! Нам нужен был хороший большой кожаный диван, понравился вариант на сайте Vip-диваны Plaza Modern https://vipdivani.ru/katalog/product/trehmestnyj_kozhanyj_divan_plaza_modern , решили заказывать у них и не прогадали. Диван сделали роскошный и богатый, сборка качественная. Вызывали домой замерщика, так как размер нам нужен был индивидуальный. Цена полностью себя оправдывает!

Диван Time Modern

Гость Опубликовано 6 сентября, 2019 год
Заказывали на сайте VIP-диваны трехместный диван Time Modern https://vipdivani.ru/katalog/product/trehmestnyj_tkanevyj_divan_time_modern нам подходил стандартный размер, выбрали только оббивку ту, что подходила нам. Все прошло легко и просто, перезвонил консультант, обговорили детали заказа, посчитал стоимость, внесли предоплату и ждали исполнения заказа. Изготовили в срок, когда доставили, то диван очень понравился 100 % совпадает с описанием на сайте. Довольны! Заказывали на сайте VIP-диваны трехместный диван Time Modern https://vipdivani.ru/katalog/product/trehmestnyj_tkanevyj_divan_time_modern нам подходил стандартный размер, выбрали только оббивку ту, что подходила нам. Все прошло легко и просто, перезвонил консультант, обговорили детали заказа, посчитал стоимость, внесли предоплату и ждали исполнения заказа. Изготовили в срок, когда доставили, то диван очень понравился 100 % совпадает с описанием на сайте. Довольны!

Эксклюзивная мебель

Гость Опубликовано 6 сентября, 2019 год
С благодарность хочу написать отзыв салону VIP-диваны за изготовление нашего дивана с нестандартными размерами. Очень понравилось обслуживание и скорость выполнения заказа, Модель дивана выбрали Lotus https://vipdivani.ru/katalog/product/trehmestnyj_divan_lotus_modern только со своим размером, на дом приезжал замерщик и грамотно выполнил все замеры, Диван получился качественный, массив дерева говорит сам за себя. Спасибо! С благодарность хочу написать отзыв салону VIP-диваны за изготовление нашего дивана с нестандартными размерами. Очень понравилось обслуживание и скорость выполнения заказа, Модель дивана выбрали Lotus https://vipdivani.ru/katalog/product/trehmestnyj_divan_lotus_modern только со своим размером, на дом приезжал замерщик и грамотно выполнил все замеры, Диван получился качественный, массив дерева говорит сам за себя. Спасибо!



Эксклюзивная мебель Vip-диваны

Эксклюзивная мебель Vip-диваны
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Мебель

Интернет-магазин MebelnyVkus.ru
Интернет-магазин MebelnyVkus.ru

Рейтинг: 4.8
31 отзыв
Боровичи Мебель
Боровичи Мебель

Рейтинг: 3.8
6 отзывов
promo.bureauloft.ru интернет-магазин
promo.bureauloft.ru интернет-магазин

Рейтинг: 1
4 отзыва
SK Design
SK Design

Рейтинг: 4.1
23 отзыва
Цвет Диванов интернет-магазин
Цвет Диванов интернет-магазин

Рейтинг: 4.7
101 отзыв
Интернет-магазин MOON-TRADE.RU
Интернет-магазин MOON-TRADE.RU

Рейтинг: 3.5
13 отзывов
Магазин КупиПарту
Магазин КупиПарту

Рейтинг: 3.2
17 отзывов
Компания Hefel
Компания Hefel

Рейтинг: 4.3
6 отзывов
Магазин мебели hoff
Магазин мебели hoff

Рейтинг: 1.7
39 отзывов
ergostol.ru интернет-магазин
ergostol.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close