Эксклюзивная мебель Vip-диваны отзывы

vipdivani.ru
Эксклюзивная мебель Vip-диваны
5.0 5
64 отзыва / 4123 просмотра
Результаты отзывов

Рекомендую компанию Vip-диваны!

Алексей Гапонов четверг, 14 мая
Сделали ремонт в квартире и решили обновить мебель, так как старая уже не вписывалась в наш современный ремонт. Стали подыскивать мягкую мебель нашли сайт компании Vip-диваны. На сайте представлены очень красивые и современные диваны. Понравилось, то что у них можно выбрать было диван со своими габаритами а также выбрать свою оббивку из представленных более двух тысяч вариантов обивочных... Читать отзыв Сделали ремонт в квартире и решили обновить мебель, так как старая уже не вписывалась в наш современный ремонт. Стали подыскивать мягкую мебель нашли сайт компании Vip-диваны. На сайте представлены очень красивые и современные диваны. Понравилось, то что у них можно выбрать было диван со своими габаритами а также выбрать свою оббивку из представленных более двух тысяч вариантов обивочных материалов. Мы определились с моделью дивана - очень нам понравился трехместный тканевый диван Ray Modern, он такой стильный и элегантный. Оставили заявку на сайте, с нами быстро связались. Пригласили домой дизайнера и замерщика для подбора материала и снятия наших индивидуальных мерок. Заключили договор на изготовление. Могу сказать, что по договору все условия были соблюдены - диван был готов и доставлен своевременно.

Довольны своим диваном

Людмила Спицына пятница, 8 мая
Отличный диван мы заказали в компании Вип Диваны! Присмотрели на их сайте элегантный диван Vizion https://vipdivani.ru/katalog/product/divan_vision_modern очень нам понравился его дизайн. Там же прочитали про их производство, условия,подобрали материал обивки. Хочу сказать, что все прошло замечательно - заказ приняли и диван изготовили в обещанный срок по договору. Цена оправдывает отличное качество дивана. Советую всем, кто хочет заказать... Читать отзыв Отличный диван мы заказали в компании Вип Диваны! Присмотрели на их сайте элегантный диван Vizion https://vipdivani.ru/katalog/product/divan_vision_modern очень нам понравился его дизайн. Там же прочитали про их производство, условия,подобрали материал обивки. Хочу сказать, что все прошло замечательно - заказ приняли и диван изготовили в обещанный срок по договору. Цена оправдывает отличное качество дивана. Советую всем, кто хочет заказать уникальную мебель.

Понравилась компания и диван Royce Modern

Татьяна среда, 6 мая
Хорошая компания с заказом мягкой мебели по свои размерам, можно подобрать из представленных образцов и заказать в подходящей обивке и своем размере. Мы тут заказывали пару месяцев назад диван Royce Modern https://vipdivani.ru/katalog/product/divan_royce_modern Заключили договор на изготовление, диван был готов своевременно - это очень порадовало, так же как и качество исполнения - никаких изъянов, все также как и диван представленный... Читать отзыв Хорошая компания с заказом мягкой мебели по свои размерам, можно подобрать из представленных образцов и заказать в подходящей обивке и своем размере. Мы тут заказывали пару месяцев назад диван Royce Modern https://vipdivani.ru/katalog/product/divan_royce_modern Заключили договор на изготовление, диван был готов своевременно - это очень порадовало, так же как и качество исполнения - никаких изъянов, все также как и диван представленный в шоу-руме Vip диваны.

Заказывали в этом салоне диван Alexander

Радомир 31 марта, 2020 год
Заказывали в этом салоне диван Alexander. Выглядит в современном интерьере очень хорошо. По качеству нет никаких нареканий. Сделан на совесть. Массив дерева очень хороший, обработан качественно. Изготовили и привезли наш диван вовремя, сидеть и спать на нем удобно. Поэтому сделали для себя выводы, что это отличная надежная компания с налаженным... Читать отзыв Заказывали в этом салоне диван Alexander. Выглядит в современном интерьере очень хорошо. По качеству нет никаких нареканий. Сделан на совесть. Массив дерева очень хороший, обработан качественно. Изготовили и привезли наш диван вовремя, сидеть и спать на нем удобно. Поэтому сделали для себя выводы, что это отличная надежная компания с налаженным производством и профессиональными сборщиками мебели, будем еще заказывать у них мебель.

Диван Nest

Марина Гусева 29 марта, 2020 год
Заказывали диван в гостиную пару лет назад, все понравилось и качество мебели и скорость выполнения. В этом году решили заказать еще небольшой диван на кухню и​ вернулась опять в Vip-диваны. Коллектив не поменялся, отношение к заказчикам такое же доброжелательное и внимательное. Заказали диван Nest, подобрали материал и расцветку обивки удачно, заключили договор, который... Читать отзыв Заказывали диван в гостиную пару лет назад, все понравилось и качество мебели и скорость выполнения. В этом году решили заказать еще небольшой диван на кухню и​ вернулась опять в Vip-диваны. Коллектив не поменялся, отношение к заказчикам такое же доброжелательное и внимательное. Заказали диван Nest, подобрали материал и расцветку обивки удачно, заключили договор, который был соблюден на 100%! В очередной раз их работой довольны. Спасибо!

Компанию рекомендую!

Николай 27 марта, 2020 год
Обратились в компанию Vip-диваны по рекомендации хороших друзей. Нам нужен был диван для студии - большой, эргономичный, подходящая под интерьер квартиры. Доверились специалисту из компании, который приезжал к нам на замер. Он нам все рассказал, посоветовал диван Link, произвел все замеры. Заключили договор, внесли оплату и через обещанное время диван уже стоял на своём положенном месте. Мы... Читать отзыв Обратились в компанию Vip-диваны по рекомендации хороших друзей. Нам нужен был диван для студии - большой, эргономичный, подходящая под интерьер квартиры. Доверились специалисту из компании, который приезжал к нам на замер. Он нам все рассказал, посоветовал диван Link, произвел все замеры. Заключили договор, внесли оплату и через обещанное время диван уже стоял на своём положенном месте. Мы и в правду очень рады, что обратились именно сюда вэту компанию, а не в какую-то другую. Все таки сейчас найти нормальное качество за нормальные деньги - это ещё та проблема.

Талантливые специалисты работают в этом салоне

Владимир Войтенко 10 марта, 2020 год
Когда у нас появилась необходимость в изготовлении индивидульной мебели по определенным размерам, мы стали искать компанию, которая бы изготовила диван по нашим размерам. Нашли сайт Vip-диваны, у них выбрали модель дивана Ray https://vipdivani.ru/katalog/product/trehmestnyj_tkanevyj_divan_ray_modern . Могу сказать, что у специалистов этой компании золотые руки и творческий подход к своей работе, мебель изготовили качественно, все детали идеально подогнаны и выполнены безупречно.

Заказывали диван Time

Никита 8 марта, 2020 год
Заказать диван по индивидуальному размеру было легко у этой компании. На сайте Вип-диваны подобрали подходящую модель, отправили заявку, с нами связались в тот же день, обговорили все нюансы и договорились о выезде замерщика. После заключения договора ждали чуть больше месяца, доставили и собрали диван уже по месту. Получился классный и качественный диван, за него большое... Читать отзыв Заказать диван по индивидуальному размеру было легко у этой компании. На сайте Вип-диваны подобрали подходящую модель, отправили заявку, с нами связались в тот же день, обговорили все нюансы и договорились о выезде замерщика. После заключения договора ждали чуть больше месяца, доставили и собрали диван уже по месту. Получился классный и качественный диван, за него большое спасибо. Заказывали модель Time https://vipdivani.ru/katalog/product/trehmestnyj_tkanevyj_divan_time_modern

Эксклюзивная и качественная мебель

Анна Китик 6 марта, 2020 год
После переезда в новую квартиру с мужем начинаем наполнять ее мебелью. Очень радует, что есть возможность взять качественную мебель по скидке, чем мы периодически и занимаемся, недавно вот взяли вот такую модель https://vipdivani.ru/katalog/product/divan_brabus_09-jane1501. Диваны очень нравятся, каждый оригинален, но их объединяет одно - они очень комфортные, качественно сделанные и ,если правильно подобрать цвет и модель, хорошо вписываются в интерьер. Большое... Читать отзыв После переезда в новую квартиру с мужем начинаем наполнять ее мебелью. Очень радует, что есть возможность взять качественную мебель по скидке, чем мы периодически и занимаемся, недавно вот взяли вот такую модель https://vipdivani.ru/katalog/product/divan_brabus_09-jane1501. Диваны очень нравятся, каждый оригинален, но их объединяет одно - они очень комфортные, качественно сделанные и ,если правильно подобрать цвет и модель, хорошо вписываются в интерьер. Большое спасибо компании "Vip диваны" за хорошую мебель. Рекомендую!

Солидная фирма

Геннадий Березин 6 марта, 2020 год
В большой зал все никак не могли выбрать подходящий диван и наконец, после долгих дней поисков наш выбор пал на BRONX Modern от компании "Вип диваны" https://vipdivani.ru/katalog/product/uglovoj_divan_bronx_tkan , он идеально подходил к остальному стилю комнаты и очень органично туда вписывался. Вызвали замерщика, подогнали размеры, заказали - поставили. Никаких проблем не возникло абсолютно, компанию очень рекомендую!

Красивая мебель в этом салоне

Игорь 6 марта, 2020 год
С женой недавно заказали диван play modern (https://vipdivani.ru/katalog/product/dvuhmestnyj_tkanevyj_divan_play_modern ) , получили совсем недавно. Выглядит, на первый взгляд, просто, но идеально подходит под наш интерьер комнаты и дополняет его. Делают, конечно, долго (около месяца), но оно того стоит, тем более, в случае чего можно попросить подогнать под свои размеры. В общем, компания "VIP диваны" оставила положительное впечатление!

Благодарим за наш диван Ray!

Алиса 21 февраля, 2020 год
Диван от компании Vip-диваны мы увидели у своих друзей, они заказывали его в этой компании. Нам очень понравилась работа мастеров компании, как он был собран качественно, материал отличного качества, его эксклюзивный вид, у друзей был диван Ray New, мы тоже решили заказать диван у них, так как наш старый уже совсем поизносился и потерял свою актуальность. Заказали диван... Читать отзыв Диван от компании Vip-диваны мы увидели у своих друзей, они заказывали его в этой компании. Нам очень понравилась работа мастеров компании, как он был собран качественно, материал отличного качества, его эксклюзивный вид, у друзей был диван Ray New, мы тоже решили заказать диван у них, так как наш старый уже совсем поизносился и потерял свою актуальность. Заказали диван Ray, модели отличаются местом для сидения, но наш даже понравился больше. Спасибо компании за отличную мебель и сервис!

Шикарная и стильная мягкая мебель в этом салоне!

Татьяна 19 февраля, 2020 год
Недавно мы приобрели кдиван в компании Vip-диваны, пользуемся им уже неделю.
Перед покупкой мы знакомились с продукцией разных компаний, но остановились на Vip-диваны, так как они реально лучшие! Заказали у них отличный большой диван Ray со стильным дизайном. Смогли подобрать цвет оббивки под наш интерьер гостиной, количество цветов и оббивочных материалов — огромное. ... Читать отзыв
Недавно мы приобрели кдиван в компании Vip-диваны, пользуемся им уже неделю.
Перед покупкой мы знакомились с продукцией разных компаний, но остановились на Vip-диваны, так как они реально лучшие! Заказали у них отличный большой диван Ray со стильным дизайном. Смогли подобрать цвет оббивки под наш интерьер гостиной, количество цветов и оббивочных материалов — огромное. Хочется отметить профессионализм и приятное отношение к клиентам сотрудников компании. Все прошло без проблем, изготовили в срок.

Мебель делают тут качественно!

Иван 19 февраля, 2020 год
Классные диваны на сайте Vip-диваны, за качество тут отвечают. Мы долго выбирали из всего разнообразия себе диван и все же решили заказать большой угловой диван Bronx https://vipdivani.ru/katalog/product/uglovoj_divan_bronx_tkan очень удачная модель - качественный, большой, комфортный для всей семьи. С доставкой и оплатой не было ни каких проблем, изготовили за месяц, привезли как... Читать отзыв Классные диваны на сайте Vip-диваны, за качество тут отвечают. Мы долго выбирали из всего разнообразия себе диван и все же решили заказать большой угловой диван Bronx https://vipdivani.ru/katalog/product/uglovoj_divan_bronx_tkan очень удачная модель - качественный, большой, комфортный для всей семьи. С доставкой и оплатой не было ни каких проблем, изготовили за месяц, привезли как и обещали, собрали, все отлично. Спасибо!

Ребята в этой компании-изготовителе мебели большие молодцы!

Мария 20 января, 2020 год
Ребята в этой компании-изготовителе мебели большие молодцы! Грамотно, быстро, надёжно, качественно помогают с выбором мебели, оказывают дизайнерские услуги и собирают качественную мебель! Заказали у них диван Vogue https://vipdivani.ru/katalog/product/tkanevyj_divan_vogue_modern - спасибо огромное за наш диван, к исполнению нет никаких претензий! Буду рекомендовать вас всем знакомым, вы делаете просто потрясающую мебель!

Качество мебели - супер!

Сергей 20 января, 2020 год
Аккуратности в мебели хороший производитель добивается везде: и снаружи, и изнутри, эксклюзивная мягкая мебель требует особого подхода, здесь с этим проблем нет - в компании Vip-Диваны за качество своей мебели отвечают. Это я могу утверждать из собственного опыта, так как мы заказывали у них уже два дивана себе в дом - в гостиную большой угловой диван Bronx и... Читать отзыв Аккуратности в мебели хороший производитель добивается везде: и снаружи, и изнутри, эксклюзивная мягкая мебель требует особого подхода, здесь с этим проблем нет - в компании Vip-Диваны за качество своей мебели отвечают. Это я могу утверждать из собственного опыта, так как мы заказывали у них уже два дивана себе в дом - в гостиную большой угловой диван Bronx и на кухню небольшой и аккуратный диванчик - Nest. Очень радует, что здесь можно заказать в своем размере и цвете, каталог материалов у них очень впечатляет.

Хорошие впечатления о компании Vip Диваны

Маргарита 20 января, 2020 год
Заказывали большой диван Vision. Впечатления положительные от нашего дивана: удобно сидеть, качественно исполнен, смотрится дорого. Действительно, удобная и уникальная мебель. Оббивочный материал подобрали из большого каталога, выбрали классную плотную ткань, будет легко мытья, шерсть животных не прилегает - для нас это было важно. По сервису все замечательно: быстро позвонили, изготовили и доставили в срок по договору.

Довольны своим диваном Freedom

Денис 18 января, 2020 год
Если вы ищите действительно качественную и элитную мебель, то могу посоветовать обратить внимание на эту компанию! Мы в прошлом году заказывали у них диван Freedom и остались очень довольны работой. Мы выбирали диван у них на сайте, там можно рассмотреть все предложенные варианты, рассчитать предварительную стоимость, подобрать оббивку. У нас все прошло хорошо, диван собрали очень качественно, получился очень... Читать отзыв Если вы ищите действительно качественную и элитную мебель, то могу посоветовать обратить внимание на эту компанию! Мы в прошлом году заказывали у них диван Freedom и остались очень довольны работой. Мы выбирали диван у них на сайте, там можно рассмотреть все предложенные варианты, рассчитать предварительную стоимость, подобрать оббивку. У нас все прошло хорошо, диван собрали очень качественно, получился очень стильный и удобный диван.

Большой выбор качественной мебели

Дарья С. 18 января, 2020 год
Мне понравилось заказывать мягкую мебель у этой компании. У них много вариантов классных диванов для гостиной. Хотелось как можно быстрее обустроить новую квартиру и уложиться в бюджет. Конечно, еще нужно было подобрать всё примерно в одном стиле, что бы диван гармонировал с остальной мебелью. Все получилось, диван выбрали Vogue, оббивку подобрали отлично. Изготовили... Читать отзыв Мне понравилось заказывать мягкую мебель у этой компании. У них много вариантов классных диванов для гостиной. Хотелось как можно быстрее обустроить новую квартиру и уложиться в бюджет. Конечно, еще нужно было подобрать всё примерно в одном стиле, что бы диван гармонировал с остальной мебелью. Все получилось, диван выбрали Vogue, оббивку подобрали отлично. Изготовили очень качественно, привезли вовремя. Благодарю Vip-диваны за отличную работу!

Заказывали диван Bronx

Карина 18 января, 2020 год
Лучшая компания по производству мягкой мебели. Цены для сегмента элитной мебели из массива дерева справедливые. Заказывали здесь диван по своим размерам Bronx https://vipdivani.ru/katalog/product/trehmestnyj_divan_bronx_modern, смогли подобрать отличную оббивку, которая хорошо подошла в нашу гостиную. Консультанты весьма профессиональные здесь работают, подбирали модель и оббивку почти час, но оно того стоило. С изготовлением уложились в... Читать отзыв Лучшая компания по производству мягкой мебели. Цены для сегмента элитной мебели из массива дерева справедливые. Заказывали здесь диван по своим размерам Bronx https://vipdivani.ru/katalog/product/trehmestnyj_divan_bronx_modern, смогли подобрать отличную оббивку, которая хорошо подошла в нашу гостиную. Консультанты весьма профессиональные здесь работают, подбирали модель и оббивку почти час, но оно того стоило. С изготовлением уложились в срок. Остались довольны работой компании Vip-диваны!

Классный диван нам тут сделали!

Анастасия 16 декабря, 2019 год
Шикарные диваны изготавливают в этой компании. Мы заказывали у них диван Ray https://vipdivani.ru/katalog/product/trehmestnyj_tkanevyj_divan_ray_modern по своим размерам и в одной из предложенной оббивке из большого ассортимента оббивочных материалов. Диван современный, хорошо вписался в наш интерьер, выглядит он просто грандиозно. Про сборку говорить нечего - просто молодцы, работа выполнена профессионально.

Спасибо за диван!

Владимир 14 декабря, 2019 год
В этом году мы задумались о приобретении большого углового дивана в зал, желательно под наши размеры, стали искать компании, в которых изготавливают мебель по своим размерам, нашли сайт Vip-диваны, понравились у них представленные модели, особенно угловой диван Bronx Modern - это то что нам надо было! Позвонили, вызвали замерщика. Понравился сервис в компании - все налажено от и до, ... Читать отзыв В этом году мы задумались о приобретении большого углового дивана в зал, желательно под наши размеры, стали искать компании, в которых изготавливают мебель по своим размерам, нашли сайт Vip-диваны, понравились у них представленные модели, особенно угловой диван Bronx Modern - это то что нам надо было! Позвонили, вызвали замерщика. Понравился сервис в компании - все налажено от и до, диван изготовили вовремя. Получился потрясающе красивым и удобным - вся наша большая семья может комфортно расположиться на нем.

Замечательный салон и мебель!

Дмитрий 12 декабря, 2019 год
У меня даже слов нет, одни эмоции! Настолько удачно мы тут купили диван Alexander по очень приемлемой цене, а качество просто первоклассное. Заказчик для них на первом месте, поскольку очень ответственно и доброжелательно консультируют, оформляют заказ и согласовывают все детали. Хочу поблагодарить всех кто принимал участие в работе, вы профессионалы в своем деле, мебель... Читать отзыв У меня даже слов нет, одни эмоции! Настолько удачно мы тут купили диван Alexander по очень приемлемой цене, а качество просто первоклассное. Заказчик для них на первом месте, поскольку очень ответственно и доброжелательно консультируют, оформляют заказ и согласовывают все детали. Хочу поблагодарить всех кто принимал участие в работе, вы профессионалы в своем деле, мебель получается просто отличная! Просто наслаждаемся нашим диваном, очень удобный и комфортный. Спасибо!

Качество мебели в этом салоне на высоком уровне

Елена 12 декабря, 2019 год
В салоне Vip-диваны мы купили шикарный угловой диван Bronx https://vipdivani.ru/katalog/product/uglovoj_divan_bronx_modern_ , очень удобный, большой, очень интересный дизайн, диван отлично вписался в интерьер нашей гстиной. Сборка просто потрясающая, собран он идеально, материал дорогой и добротный. Очень довольны своей покупкой, которая прошла без проблем. Привезли вовремя. Хочется поблагодарить всех мастеров, кто участвовал в... Читать отзыв В салоне Vip-диваны мы купили шикарный угловой диван Bronx https://vipdivani.ru/katalog/product/uglovoj_divan_bronx_modern_ , очень удобный, большой, очень интересный дизайн, диван отлично вписался в интерьер нашей гстиной. Сборка просто потрясающая, собран он идеально, материал дорогой и добротный. Очень довольны своей покупкой, которая прошла без проблем. Привезли вовремя. Хочется поблагодарить всех мастеров, кто участвовал в изготовлении нашего дивана, консультантов магазина за приятное общение и службу доставки за оперативность. Спасибо!

Тахта Kalinka - супер качество!

Гость 12 декабря, 2019 год
Купили диван -тахту здесь для подростка в комнату Kalinka. https://vipdivani.ru/katalog/product/tahta_kalinka_new_vivonne_ca_91 сейчас на нее даже есть скидка. Мы нашли эту тахту по стилю, которую искали уже пару месяцев и нашли то, что нам было надо в этом салоне. Очень хорошо смотрится она в комнате у дочки, классический дизайн - подойдет под любой интерьер. Дочка очень довольна, тахта удобная,... Читать отзыв Купили диван -тахту здесь для подростка в комнату Kalinka. https://vipdivani.ru/katalog/product/tahta_kalinka_new_vivonne_ca_91 сейчас на нее даже есть скидка. Мы нашли эту тахту по стилю, которую искали уже пару месяцев и нашли то, что нам было надо в этом салоне. Очень хорошо смотрится она в комнате у дочки, классический дизайн - подойдет под любой интерьер. Дочка очень довольна, тахта удобная, есть вместительное отделение для белья. Цена на нее приемлемая, В общем, салон понравился - сотрудники приятные, с доставкой нет ни каких проблем, привезли вовремя, к качеству нет ни каких претензий - все в точности как написано на сайте.

Заказали в компании Vip Диваны красивый и стильный диван Time

Людмила 12 декабря, 2019 год
Заказали в компании Vip Диваны красивый и стильный диван Time. Диван очень удобный, качественная сборка порадовала. Оббивка Elita 14154-110 действительно смотрится шикарно. Понравился каталог мебели в салоне и хорошее обслуживание - перезвонили быстро, доброжелательно ответил консультант на все вопросы, уточнили детали нашего заказа, договорились о выезде замерщика к... Читать отзыв Заказали в компании Vip Диваны красивый и стильный диван Time. Диван очень удобный, качественная сборка порадовала. Оббивка Elita 14154-110 действительно смотрится шикарно. Понравился каталог мебели в салоне и хорошее обслуживание - перезвонили быстро, доброжелательно ответил консультант на все вопросы, уточнили детали нашего заказа, договорились о выезде замерщика к нам. Изготовили примерно чуть больше чем за месяц.

Благодарность за наш диван

Гость 25 ноября, 2019 год
Решили купить новый диван домой. В результате долгих и поисков остановили свой выбор на этом мебельном салоне, так как понравилось разнообразие моделей диванов и ценовая составляющая, а также что вся мебель проверенных временем белорусских фабрик. В результате остановили свой выбор на диване угловом диване Viro https://ecolmebel.ru/katalog/product/uglovoj_divan_vito_v_kozhe/ и оформили заказ. Качество исполнения достойное. В целом, остались... Читать отзыв Решили купить новый диван домой. В результате долгих и поисков остановили свой выбор на этом мебельном салоне, так как понравилось разнообразие моделей диванов и ценовая составляющая, а также что вся мебель проверенных временем белорусских фабрик. В результате остановили свой выбор на диване угловом диване Viro https://ecolmebel.ru/katalog/product/uglovoj_divan_vito_v_kozhe/ и оформили заказ. Качество исполнения достойное. В целом, остались очень довольны!

Здесь можно заказать эксклюзивную мебель!

Никита 18 ноября, 2019 год
Когда наконец мы созрели для покупки новой мебели, то хотели приобрести что-то очень особенное, индивидуальное, что бы такой мебели больше ни у кого не встретить, в салоне Vip-диваны помогли реализовать все наши идеи. У них мы заказали диван по своему дизайну и размерам, вызывали домой и дизайнера и замерщика, с их помощью у нас получился классный нестандартный угловой диван. Изготовили... Читать отзыв Когда наконец мы созрели для покупки новой мебели, то хотели приобрести что-то очень особенное, индивидуальное, что бы такой мебели больше ни у кого не встретить, в салоне Vip-диваны помогли реализовать все наши идеи. У них мы заказали диван по своему дизайну и размерам, вызывали домой и дизайнера и замерщика, с их помощью у нас получился классный нестандартный угловой диван. Изготовили его в обещанный срок, очень довольны, что обратились именно сюда, так как мебель они делают действительно качественно и уникально!

В свою мебель сотрудники тут душу вкладывают

Надежда Т. 18 ноября, 2019 год
В свою мебель сотрудники тут душу вкладывают, изготовлена она просто безупречно, все продуманно до мелочей, дерево, материалы все высшего класса тут. К нашему дивану, купленному у них, у нас нет ни каких замечаний, сборка просто идеальная, при том что вид у него очень презентабельный, спасибо Vip-диваны за такую качественную мебель и конкретно за наш диван Bronx Modern https://vipdivani.ru/katalog/product/divan_bronx_nobas27

Могу посоветовать отличный магазин белорусской мебели

Лариса Одинокова 17 ноября, 2019 год
Замечательный магазин с качественной белорусской мебелью, если вы ищете где купить хорошую мебель, то советую заглянуть в их салон или можно посмотреть на сайте. Я заказывала через сайт ЭколМебели угловой диван Vito,https://ecolmebel.ru/katalog/product/uglovoj_divan_vito_v_kozhe/ в наличии он был, поэтому привезли его нам через неделю, диван шикарный, дизайн интересный, все продумано до мелочей, кожаная оббивка очень приятная на ощупь,... Читать отзыв Замечательный магазин с качественной белорусской мебелью, если вы ищете где купить хорошую мебель, то советую заглянуть в их салон или можно посмотреть на сайте. Я заказывала через сайт ЭколМебели угловой диван Vito,https://ecolmebel.ru/katalog/product/uglovoj_divan_vito_v_kozhe/ в наличии он был, поэтому привезли его нам через неделю, диван шикарный, дизайн интересный, все продумано до мелочей, кожаная оббивка очень приятная на ощупь, при необходимости можно легко разложить.

Эксклюзивная мебель Vip-диваны

Эксклюзивная мебель Vip-диваны
Рейтинг 5 из 5 на основании 64 отзывов

Мебель

Максидом
Максидом

Рейтинг: 3.4
279 отзывов
IKEA
IKEA

Рейтинг: 2.1
339 отзывов
Цвет Диванов интернет-магазин
Цвет Диванов интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
172 отзыва
Heggi интернет-магазин
Heggi интернет-магазин

Рейтинг: 3.2
31 отзыв
МК "Массмебель"
МК "Массмебель"

Рейтинг: 3.7
10 отзывов
bestmebelik.ru интернет-магазин
bestmebelik.ru интернет-магазин

Рейтинг: 3.7
57 отзывов
Магазин мебели hoff
Магазин мебели hoff

Рейтинг: 1.5
57 отзывов
Оби
Оби

Рейтинг: 3.3
441 отзыв
Интернет-магазин MOON-TRADE.RU
Интернет-магазин MOON-TRADE.RU

Рейтинг: 3.8
29 отзывов
Nedorogdivan.ru интернет-магазин
Nedorogdivan.ru интернет-магазин

Рейтинг: 1.3
23 отзыва