ЭкоНива экскурсии

5.0
ЭкоНива экскурсии

Рекомендую такой вариант отдыха

Олеся Сергеевна вторник, 14 октября
Интересная идея для поездки выходного дня. И детям понравилось, и мы с мужем развеялись и получили новые впечатления. Было здорово!

Вот сама посмотрела и супер!!!

Евгения пятница, 10 октября
Было очень здорово своими глазами увидеть, как реально живут коровы и как о них заботятся разные специалисты. Очень понравилось, как оформлено помещение, где принимают гостей, так уютно, гостеприимно. Милоты довавили телята, просто восторг! Впечатление от посещения фермы — Теперь буду брать только молоко Эконивы, потому что увидела своими глазами это бережное отношение к животным

Прекрасный вариант провести время!

Татьяна Сергеевна среда, 8 октября
Взяли своих школьников на экскурсию по молочной ферме, они в отличие от нашего поколения не знакомы с коровами, и не пожалели! Эмоций и впечатлений у детей море, много крутых фотографий. Советуем посетить всем друзьям нашей семьи)

Медовый Спас в Экониве

Артём 10 сентября, 2025 год
Празднование Медового Спаса на молочной ферме прошло просто отлично! Очень понравилась дегустация молочной продукции и настоящего меда - всё очень вкусное и натуральное. Детям особенно понравился мастер-класс, где мы вместе готовили десерт с мёдом и молочными продуктами. Дети были в восторге, а я рад, что провели время всей семьёй. Обязательно придём ещё!

Шикарное времяпреповождение

Елена 8 сентября, 2025 год
Да, как здорово мы провели эти выходные на ферме у эконивы! Мало того, что нам показали теляток и коров, показали, как их доят сейчас на современной установке. Экскурсоводы порадовали, такие эрудированные, приятные и красивые!!! Умеете подибрать персонал, Эконива, глаз радуется. А еще мы отведали самых вкусных сырников от шеф-повара! Отвал башки просто🤗🤩😻😋. Как же вкусно, приятно, весело, пообщались, пофоткались. Приедем... Читать отзыв Да, как здорово мы провели эти выходные на ферме у эконивы! Мало того, что нам показали теляток и коров, показали, как их доят сейчас на современной установке. Экскурсоводы порадовали, такие эрудированные, приятные и красивые!!! Умеете подибрать персонал, Эконива, глаз радуется. А еще мы отведали самых вкусных сырников от шеф-повара! Отвал башки просто🤗🤩😻😋. Как же вкусно, приятно, весело, пообщались, пофоткались. Приедем еще обязательно!

Лучшая экскурсия к коровам

Наташа 4 сентября, 2025 год
Здорово, что в Новосибе есть такая классная возможность посмотреть, как живут коровы и как их доят. Они такие милахи и теляла и взрослые коровы. Но, самое классное. что мы попали на мастер-класс по приготовлению сырников и какого-то интересного десерта. И я, и ребенок счастливы :) Повар был очень профессиональный, всё подробно рассказал, приятный такой мужчина)))

Даю рекомендую

Валентин 25 августа, 2025 год
Про это производство слышал давно, решил прокатиться с товарищами и семьями, тут от нас не так далеко. Хочу сказать, что всё продумано, программа последовательная и интересная, всё разложено по полочкам, все этапы показали. Сначала на автобусе привезли к телятам, очень интересная локация, они живут в домиках отдельных, чтобы никак не контактировать друг с другом, в целях, чтобы не обменяться бактериями.... Читать отзыв Про это производство слышал давно, решил прокатиться с товарищами и семьями, тут от нас не так далеко. Хочу сказать, что всё продумано, программа последовательная и интересная, всё разложено по полочкам, все этапы показали. Сначала на автобусе привезли к телятам, очень интересная локация, они живут в домиках отдельных, чтобы никак не контактировать друг с другом, в целях, чтобы не обменяться бактериями. Коровы постарше уже в загонах, интересная система кормления и при ветосмотре тоже есть специальные технические средства, чтобы уделить каждой корове внимание и следить за ее здоровьем. Взрослых коровы очень большие по росту, молочная порода, удивительно, что более 40 литров может давать за день. После экскурса поели вкусных йогуртов и попили разного молока. Производство на уровне, молодцы Эконива, продолжайте в том же духе далее.

Мое почтение!!!!

Радов 18 августа, 2025 год
Удачно мы заехали, когда решили на пути на море развеется от дальней дороги. Нам провели быструю экскурсию, показали коров на карусели, дали покормить теленка из бутылочки. А потом еще побегали по лабиринту, покатались на веломобилях, в общем, отдохнули от дороги, пришли в душевное равновесие после общения с телятами и поехали далее. Спасибо за такую экскурсию.

Восторг!!!

Ольга 6 августа, 2025 год
Были тут не раз. Дети каждое посещение пищат от восторга, когда видят телят!!! Ровно, как и взрослые. Ферма большая. ухоженная. Много техники, которая обслуживает животных. Хорошо, что такая экскурсия есть у нас неподалеку, где можно и погулять и узнать что-то новое и пообщаться с притяными людьми и поесть вкусных молочных продуктов.

Прикольно! Очень понравилось!

Андрей 1 августа, 2025 год
Интересно было узнать, как живут на фермах нынешних животные. Попали на такую интересную экскурсию, просто классно, спасибо гидам. Прикольные лофты, уютно, всё такое натура льное, деревенское. Такого антуража не хватает жителям города. Спасибо за информацию и удовольствие от посещения этого места.

Вау завод Эконива

Кристина 14 июля, 2025 год
Экскурсия прошла на одном дыхании, координально изменилось мнение о молочной продукции, которая в магазинах продается, ЭкоНива теперь ванлав. Отдельное спасибо хочу сказать экскурсоводу, замечательная девушка Наталья с горящими глазами к делу. Советую попасть имено к ней💥😻

Узнал, что молоко без гмо

Дима 11 июля, 2025 год
Если бы не побывал на этом проекте, то никогда бы не поверил, что здесь производят настоящее натуральное молоко без примесей и гмо. один раз сюда приехать точно стоит, чтобы увидеть все своими глазами. И советую детей взять сюда, очень много активностей для них проодумано.

Коровки и дегустация

Даша 9 июля, 2025 год
Это восторг! Такого масштаба и подхода к сестрам нашим мычащим я не ожидала. Чистые коровники, ухоженные счастливые коровки, соременное производство и оборудование. Видно, что заботятся о животных и о продукте, кстати о продукте, организовали дегустацию, голодными не уехали

Уникальное место

Арина 19 июня, 2025 год
Уникальное место для поездки с детьми. Мы отвезли своих с классов на ферму и потом еще неделю выслушивать о том, какие коровы прикольные, а телята милые, а на карусели их катают, и молоко теперь отказываются пить любое кроме эконивовского. В общем, младшая часть населения осталась довольна, а мы довольны, что приятно время провели. Все-таки телята и правда очень милые. ... Читать отзыв Уникальное место для поездки с детьми. Мы отвезли своих с классов на ферму и потом еще неделю выслушивать о том, какие коровы прикольные, а телята милые, а на карусели их катают, и молоко теперь отказываются пить любое кроме эконивовского. В общем, младшая часть населения осталась довольна, а мы довольны, что приятно время провели. Все-таки телята и правда очень милые. ЭкоНива экскурсии - Уникальное место ЭкоНива экскурсии - Уникальное место

Нам понравилось!

Владимир 18 июня, 2025 год
Приятный способ провести время с дочкой и не сойти с ума на жаре, так еще и здесь можно узнать много информации про современное сельское хозяйство, покормить телят из бутылочки (это к дочери больше относилось) и попробовать молочку на дегустации. После такого развлечения мы теперь только экониву и покупаем. Мало того что вкусно, так еще и натурально, в чем сами же... Читать отзыв Приятный способ провести время с дочкой и не сойти с ума на жаре, так еще и здесь можно узнать много информации про современное сельское хозяйство, покормить телят из бутылочки (это к дочери больше относилось) и попробовать молочку на дегустации. После такого развлечения мы теперь только экониву и покупаем. Мало того что вкусно, так еще и натурально, в чем сами же и убедились. ЭкоНива экскурсии - Нам понравилось! ЭкоНива экскурсии - Нам понравилось!

Конечно удивления было много

Олеся 9 июня, 2025 год
Это чистый восторг, а не эскурсия. Работники, природа, молоко - все на высшем уровне. Но главные здесь конечно животные. Никогда бы не подумала, что коров уже не доят вручную, как наши бабушки, да и что они на дойку вообще сами ходят. Ну а телята...здесь даже говорить ничего не буду, смотрите видео)))

Восторг и восхищение!

Алиса 29 мая, 2025 год
Спасибо, девчата, за такую экскурсию. очень интересно, удобно, что на автобусе ездили в гости к телятам и коровкам. Прекрасное содержание самой экскурсии и оформление . Дегустация была наивкуснейшая, море радости, играли с детьми, никто не скучал. Приезжайте обязательно на Экониву!!!

Лучший формат отдыха

Анастасия 14 мая, 2025 год
Лучший формат отдыха за последние месяцы — вырваться сменить обстановку на денек, узнать как устроено современное производство. Отлично перезагружает голову и бодрит. Показалось, что экскурсия будет актуально в любом возрасте и маленьким деткам, и пожившим стрикам.

Вау, просто вау.

Алина 6 мая, 2025 год
Экскурсия от эконивы превзошла все ожидания. Я люблю сама такие мероприятия, частенько куда-то выезжаю, но от фермы особо ничего не ждала. Оказывается, столько интересностей о молочной промышленности я не знала. И как живут коровы, и почему они живут определенным количеством, больше всего поразило то, что они сами ходят на дойку по времени. Люди не все такие умные, как эти животные.... Читать отзыв Экскурсия от эконивы превзошла все ожидания. Я люблю сама такие мероприятия, частенько куда-то выезжаю, но от фермы особо ничего не ждала. Оказывается, столько интересностей о молочной промышленности я не знала. И как живут коровы, и почему они живут определенным количеством, больше всего поразило то, что они сами ходят на дойку по времени. Люди не все такие умные, как эти животные. Спасибо огромное всем, кто причастен к этому чуду!

Приятно побывать тут еще раз.

Лида 5 мая, 2025 год
Приезжаем и отдыхаем и душой и заряжаемся позитивом и классным общением с экскурсоводами! Все девочки просто душки, вежливые, улыбчивые, интересные. На самой ферме чистенько, уютно, автобус курсирует по территории, не устанут ни бабули , ни детишки. Все сделано с душой и заботой о клиенте. После телят, которые просто покорили нас в очередной раз, посмотрели и коровок постарше и уже больших... Читать отзыв Приезжаем и отдыхаем и душой и заряжаемся позитивом и классным общением с экскурсоводами! Все девочки просто душки, вежливые, улыбчивые, интересные. На самой ферме чистенько, уютно, автобус курсирует по территории, не устанут ни бабули , ни детишки. Все сделано с душой и заботой о клиенте. После телят, которые просто покорили нас в очередной раз, посмотрели и коровок постарше и уже больших дойных молочных красоток!!! Ребятам зашел Мк по росписи деревянного сувенира, который забрали с собой. Опробовали и молочку, сыры. снежок очень понравились. Будем брать в магазинах их теперь!

Активный отдых

Интернет-магазина Гарденмарт