Lovely777 Отзыв написан 20 апреля, 2024 год3 просмотра
Пишу честный отзыв на клинику. Обращаемся сюда не первый раз, так как живем недалеко: водили дедушку, потом обращалась сама. У дедушки была глаукома, удалили на столько хорошо, на сколько возможно. Уже года 2 прошло, видит нормально, ничего не беспокоит. Сама же я пришла по вопросу коррекции зрения. У меня оно еще в подростковом возрасте упало и опустилось до -6. Сначала пришла на прием, врач рекомендовал оптимальную операцию Супер-ЛАСИК и после уже я пошла. Слава богу не было никаких болезненных ощущений и не заняло больше минут 30. Сейчас уже вижу замечательно, надеюсь зрение больше падать не будет, купила даже специальные очки антибликовые для компьютера. Хорошая клиника, оба раза нас выручали.
Уже 2 раза там были и успешно - Отзывы о «Эксперт Зрение» Центр Микрохирургии Глаза
Хорошая клиника, оба раза нас выручали.
отзыв