Екатерина Отзыв написан 7 марта, 2025 год2 просмотра
Я пришла в клинику с криком о помощи… Зрение очень стремительно ухудшалось, я думала, что я вообще ослепну… Ничем никто помочь мне не мог, выход был только один – лазерная коррекция зрения. Со мной работал очень хороший опытный врач, он доступно мне объяснил про каждый метод коррекции, и какой из них подходит именно мне. Коррекция прошла без осложнений. Глаза восстановились дня за два, уже на третий вышла на работу. Конечно, первое время старалась их особо не напрягать, но это больше для своего спокойствия. На данный момент нет никаких ограничений, живу полноценной привычной жизнью, только уже без очков и линз) Клиника помогает, огромная благодарность) 3 согласны
Советую клинику, мне помогли - Отзывы о «Эксперт Зрение» Центр Микрохирургии Глаза
3 согласны
отзыв