Советую всем участвовать в проекте Экспертное мнение! - Отзывы об Экспертное мнение

Отзыв написан четверг, 25 декабря 10 просмотров
Здравствуйте, хочу поделиться своим отзывом об опроснике "Экспертное мнение". Пользуюсь сервисом недолго и очень рада,что нашла ЭМ! В день мне приходит от 3 до 10 опросов примерно, конечно под какие-то категории я не подхожу, но всё равно рада такому количеству. Также у сайта отличная техническая поддержка, обращалась несколько раз, и всегда быстро решали вопросы. Этот сервис подойдёт не только работающим людям, но и также мамам в декрете и пенсионерам.
Достоинства:
  1. Удобный сервис, все деньги переводят в срок, техподдержка быстрая и эффективная, регистрация и опросы простые, хороший заработок
Недостатки:
  1. Не обнаружено минусов

Ответ представителя Экспертное мнение пятница, 26 декабря
Здравствуйте! Спасибо за ваш подробный и честный отзыв, а также высокую оценку проекта Экспертное мнение!

Очень ценим, что вы с нами!

Экспертное мнение
Экспертное мнение — активно развивающийся сайт онлайн-опросов в Интернете, который предлагает возможность участникам проекта делиться мнением о различных товарах и услугах и получать баллы на баланс. Баллы можно обменять через СБП (Система быстрых платежей), потратить на мобильную связь, покупки в любимых магазинах или электронный кошелек ЮMoney.

expertnoemnenie.ru
Перейти на сайт