Экстракт монарды CO2 PuDaVi отзывы

Отзывы врачей и пациентов
2 отзыва / 63 просмотра

Делюсь находкой: Экстракт монарды CO2 от PuDaVi

Элла 4 июля, 2024 год
Средство супер! Мне его посоветовала мой мастер по маникюру, так как ногти тонкие и слоились. По мере использования кутикула стала увлажненной и ногти укрепились, так же помогает от воспалений, грибка и онихолизиса. Во вкладыше к экстракту прочитала, что можно использовать для кожи лица, головы и для волос! Отлично впитывается не оставляет жирной пленки, приятный запах. Приобретала на ВБ у производителя... Читать отзыв Средство супер! Мне его посоветовала мой мастер по маникюру, так как ногти тонкие и слоились. По мере использования кутикула стала увлажненной и ногти укрепились, так же помогает от воспалений, грибка и онихолизиса. Во вкладыше к экстракту прочитала, что можно использовать для кожи лица, головы и для волос! Отлично впитывается не оставляет жирной пленки, приятный запах. Приобретала на ВБ у производителя PuDaVi: 177844994
Экстракт монарды CO2 PuDaVi - Делюсь находкой: Экстракт монарды CO2 от PuDaVi
Достоинства:
  1. укрепляет ногти
  2. смягчает кутикулу
  3. борется с грибком и онихолизисом
  4. приятных запах

Универсальное средство - Экстракт монарды CO2 PuDaVi

Элла Разумовская 4 июля, 2024 год
Давно искала средство для ногтей и кутикулы, так как часто хожу на маникюр и частенько борюсь с грибком. Недавно открыла для себя этот экстракт монарды от PuDaVi и была приятно удивлена. Мало того, что помогает защищаться от грибка и бактерии, так делает ногти ухоженными, кутикулу мягкой и укрепляет ногти, теперь не ломаются. В комплекте с бутыльком шла инструкция и от... Читать отзыв Давно искала средство для ногтей и кутикулы, так как часто хожу на маникюр и частенько борюсь с грибком. Недавно открыла для себя этот экстракт монарды от PuDaVi и была приятно удивлена. Мало того, что помогает защищаться от грибка и бактерии, так делает ногти ухоженными, кутикулу мягкой и укрепляет ногти, теперь не ломаются. В комплекте с бутыльком шла инструкция и от туда вычитала, что можно применять на лицо (я добавляю капельку в ежедневный крем), для кожи головы - борется с перхотью и даже для волос - мажу на кончики волос, чтобы не секлись! По истине универсальное средство! Рекомендую! Покупала у производителя PuDaVi на ВБ: 177844994
Экстракт монарды CO2 PuDaVi - Универсальное средство - Экстракт монарды CO2 PuDaVi
Достоинства:
  1. борется с грибком и бактериями на ногтях, руках, ногах;
  2. смягчает кутикулу и укрепляет ногти;
  3. борется с перхотью и оздоравливает кожу головы, лица, рук и ног.
  4. придает силы волосам и борется с секущимися кончиками.
Недостатки:
  1. нет

Косметические средства

CLINDOXYL крем от прыщей