Без красителей и ароматизаторов. Хороший состав. - Отзывы об Экстракт трав «Наша мама. Череда. Ромашка»

Экстракт трав «Наша мама. Череда. Ромашка»
Отзыв написан 14 октября, 2020 год 25 просмотров
Я искренне обожаю этот травяной комплекс за то, что он избавил меня от необходимости заниматься приготовлением отваров самостоятельно. У меня столько времени это экономит. Он отлично помогает бороться с опрелостями на детской попе. После купания сразу исчезает воспаление. В свое время помог вылечить у ребенка потницу в складочках и на шее. Снижает зуд кожи, ребенок сразу перестает чесать воспаленные места и укусы. Пахнет травками очень приятно и только из бутылки. На коже после купания запаха не остается. Пользоваться им проще некуда, добавил в ванну с водой и все. Беру всегда большую бутылочку, ее хватает почти на месяц.
Экстракт трав «Наша мама. Череда. Ромашка» - Без красителей и ароматизаторов. Хороший состав.

Авдиенко Ирина 11 ноября, 2020 год
Малышу за день помогло купание с такими травами, жутчайшие опрелости от подгузника появились, не стала мазать гормональными мазями, купила такой сбор. Мне тоже понравился. Целебные свойства есть
Солнце 14 октября, 2020 год
Нам тоже экстракты этой фирмы помогали. Хорошая линейка для купания малышей

Экстракт трав «Наша мама. Череда. Ромашка»

2 отзыва / 141 просмотр