Виктория Отзыв написан 24 июля, 2024 год16 просмотров
Первый раз грибок у меня был около 3х лет назад, тогда долго от него избавлялась. Уже совсем и забыла об этой проблеме, как вдруг увидела, что ноготь стал снова крошиться, тогда я поняла, что это снова оно. Сама не знаю, где заразилась опять, вроде уже веду себя предельно осторожно, и все равно. Тогда для лечения покупала раствор, но видимо, его уже сняли с производства. В аптеке мне посоветовали взять леченый лак, фармацевт сказала, что средство современное, в составе какие-то там супер-компоненты, которые быстро убивают грибок ногтей. Наносить нужно было раз в день, мне такая схема была максимально удобна так как я до вечера на работе, соответственно мазать чем-то ногти каждые два часа возможности нет. После нанесения лака на ногтевую пластину, он высыхает, образуя лечебную пленку, которую каждый день нужно размачивать в очень теплой воде (я делала специально ванночки) и снимать, только после этого наносить новый слой. Лечилась 4.5 месяца, на данный момент все хорошо. Средство отличное, могу рекомендовать.
Мне тоже экзилак помог в лечении грибка ногтей! Не быстро работает конечно, надо ждать пока здоровый ноготь отрастет, но для лечения грибка это в целом привычное дело, зато эфективный, грибок точно убивает
Отличное средство для лечения грибка ногтей - Отзывы об Экзилак
отзыв