Прекрасный косметологический центр - Отзывы об Элеон Плаза (Eleon Plaza) Москва

Отзыв написан 10 марта, 2022 год 3 просмотра
Центр пользуется популярностью у посетителей, здесь прибегают к его услугам не только женщины,но и мужчины. Я прошла здесь курс биорепарации. Мне назначили две процедуры с двухнедельным перерывом между ними. Как правило, под кожу делают микроинъекции. В их состав входит гиалуроновая кислота, а также белки и витамины. Эффективность процедуры несомненная, я уже раньше в этом убеждалась, всегда после нее у меня появляется естественный румянец, оттенок кожи естественный и более равномерный. Практически отсутствует угревая сыпь, главное, что исчезла пигментация. Я постоянно с ней борюсь. Индикатор эффективности процедуры мой муж,от него трудно услышать комплименты, но всякий раз после второй процедуры он мне сбавляет 10 лет. Это радует. Причем не только он отмечает, что кожа существенно помолодела. На работе тоже отмечают такой эффект. Как ни странно эффективность во многом зависит от самого врача. Я в жизни не привыкла что-нибудь кардинально менять, вот в этом случае хожу к одному и тому же специалисту. Она имеет за плечами большой опыт, все процедуры делает безболезненно, я у нее не чувствую боли. Перед непосредственно процедурой на кожу наносится специальный крем, который выступает в качестве анестезии. Правда возле глаз и на лбу боль-таки ощущается. Врач говорит, что я нормально переношу боль, да я сама это знаю, болевой порог у меня высокий Одна процедура предусматривает около трех сотен инъекций, ощущаешь боль непосредственно от самой иглы. Кажется, что тебя пчела укусила. Не думайте, что боль во время процедуры невыносимая, если крем качественный, то очень терпимо, но могут появляться небольшие синяки, которые быстро проходят. На некоторое время остаются ппырышки, кожа напоминает кожу лягушки. Сохраняются пузырьки недолго, у каждого человека по разному. Что касается меня, то уже на следующий день они исчезают полностью. Теперь о атмосфере в самом центре. Она очень приветливая, на ресепшн милые, приветливые молодые девушки. Они в первый помогли мне освоится, полностью ввели меня в курс дела, на все мои вопросы дали исчерпывающие ответы. Очень понравился огромных размеров телевизор, который висит прямо над ресепшн.На нем постоянно демонстрируются многие процедуры, которые предусмотрены в центре. Здесь каждая мелочь очень важна. Очень удобное расположение центра, от него я живу в шаговой доступности. Причем рядом метро. Можно сказать, что мне в этом плане очень повезло. Да и каждый благодаря метро сюда быстро доберется

Косметология

Медикал Он Груп