куперозная сеточка еле заметна - Отзывы об Элеон Плаза (Eleon Plaza) Москва

Отзыв написан 12 декабря, 2019 год 77 просмотров
Посещала медицинский центр первый раз бесплатно по звонку оператора. Читала отзывы и видела, что туда так попали многие. Я как раз искала место, где смогут избавить меня от купероза – замучилась с ним, сил больше не было. Как будто оспой переболела: огромные сосудистые звездочки издалека смотрелись как кровавая сетка. Поэтому когда мне предложили обследование, за которое не нужно платить, я не долго думала и конечно же приехала на прием. Отмечу, что месторасположение неудачное для меня. Добиралась я на своих двоих, пока приехала, устала. На обратную дорогу попросила сына меня забрать на машине. Пыл мой поугас слегка, но на консультацию я была все же настроена. Приятная девушка за стойкой администрации сказала, что надо подождать очереди. Я была даже этому рада, хоть посижу и отдохну. Спустя пять-семь мин меня пригласили. Врач осмотрел мою явную проблему, потом расспросил, что еще беспокоит, я все рассказала. Прием проходил в хорошей обстановке – хоть и общение было на уровне врач-пациент, все равно чувствовалось что-то родное и теплое, мне было комфортно и приятно. После обследования мне сообщили, что вылечить меня можно. В медцентре есть специальная программа по антикуперозу. Мне все про нее рассказали и я отправилась домой размышлять. Посоветовалась с мужем и сестрой, решила, что пойду – хуже не будет, это же медицинская организация.
На первой процедуре я ощущала себя будто в элитном спа-салоне – так нежно мне смывали макияж и распределяли антикуперозную сыворотку. Я вообще люблю, когда мне делают всякие манипуляции на лице и этот случай не исключение. Потом сделали еще несколько процедур, нанесли маску, а завершили все кремом, подходящим моему типу кожи. Если бы каждое лечение было таким расслабляющим, то никто бы не болел. Настоящее удовольствие лечиться так, как меня лечили в этом центре.
Сейчас куперозная сеточка еле заметна, она бледнеет и растворяется, на расстоянии ее почти не видно. Скоро эта программа заканчивается и я пройду ее повторно через пару месяцев для поддержания нормального состояния кожи. И это здорово, я так давно не отдыхала, даже в отпуске. Для полного счастья возьму курс общеукрепляющего массажа и обертывания для похудения. Выражаю благодарность всему центру, желаю вам всего самого наилучшего.

Косметология

Медикал Он Груп