Элиткомплект (elitcomplekt.ru) интернет-магазин

7 отзывов / 1 356 просмотров
Элиткомплект (elitcomplekt.ru) интернет-магазин

Шикарные душевые уголки

Гость Гость 18 августа, 2018 год
В магазине Элиткомплект купили полукруглый душевой уголок Cezares Retro по вполне приятно цене. Понравилось качество этого бренда - оценили, когда когда гостили у друзей, они и порекомендовали этот магазин. Выбор сантехники на сайте Элиткомплект большой - есть из чего выбрать даже в том плане, что выбираешь разные материалы и цвет. Мы остановились на уголке с матовым стеклом и корпусе под... Читать отзыв В магазине Элиткомплект купили полукруглый душевой уголок Cezares Retro по вполне приятно цене. Понравилось качество этого бренда - оценили, когда когда гостили у друзей, они и порекомендовали этот магазин. Выбор сантехники на сайте Элиткомплект большой - есть из чего выбрать даже в том плане, что выбираешь разные материалы и цвет. Мы остановились на уголке с матовым стеклом и корпусе под бронзу. Когда привезли и установили - оценили, насколько этот вариант дорого выглядит. С оформлением заказа менеджеры справляются быстро, наш уголок был в наличии, поэтому его привезли сразу в тот день, когда было удобно. Магазин предлагает разные способы оплаты, мы расплатились по факту получения и установки. Качество и вид полностью устраивает, работа сотрудников магазина тоже.

Сантехника просто супер

Алексей Алексей 6 июня, 2018 год
Недавно делали очередной ремонт в ванной и туалете. В магазине Элиткомплект приобрели ванну Aessel Дунай и шторки. Очень стильно и функционально, цена вполне демократичная. Магазин классный - огромный выбор качественной сантехники по разумным ценам, толковые менеджеры, доставили пунктуально, в целости и сохранности.

Неплох ассортимент

Рома Белов Рома Белов 2 мая, 2018 год
Заказывали в Элиткомплект душевой уголок от Вегас-Гласс, производитель Россия. Ассортимент в магазине неплох, и тем более сантехника от большинства известных производителей, да и цены неплохи. Доставили в сроки, упаковано, не повреждено, качество порадовало, в целом не разочарованы. Также подобрали унитаз от Cezares, который на следующей недельки в планах приобрести.

Хороший выбор

Артем Артем 29 апреля, 2018 год
Брал себе у них душевой уголок от Cezares. Выбор просто отличный, можно выбрать на любой вкус и под любую плиточку в ванной. Очень грамотно менеджеры работают, консультация хорошая, на все вопросы отвечают внятно. С доставкой они тоже не разочаровали. Мне привезли всё на следующий день аккуратно упакованное. Элитное качество бренда сразу заметно, уголком доволен.

Была удачная покупка.

Елена Грехова Елена Грехова 26 апреля, 2018 год
Купила в указанном магазине сантехнику от фирмы Devon-Devon - ванну, раковину и унитаз с высоким подвесным бачком (очень стильно выглядит). Так как сантехника дорогая, заказала доставку силами работников магазина, которые привезли всё купленное бережно и аккуратно. Удобно, что курьеру можно заплатить банковской карточкой, а то сумма большая.

Качественная сантехника.

Василий Стацкий Василий Стацкий 24 апреля, 2018 год
Есть здесь сантехника действительно дорогая, элитная, но ей ассортимент не ограничивается. Можно найти и не очень дорогую сантехнику, но не менее качественную. Таким образом мы купили здесь немецкую ванну, ассиметричную, Kaldewei Mini и наш, российский душевой уголок, Vegas Glass, очень хорошо сделанный.

Покупали в этом магазине душевой уголок Huppe

Гость Гость 23 апреля, 2018 год
Покупали в этом магазине душевой уголок Huppe. Сам магазин понравился большим выбором элитной сантехники. Мне понравились толковые менеджеры магазина, которые хорошо знают товары магазина и дают полную профессиональную консультацию. Цены лояльные, учитывая качество товаров лучших мировых брендов. Долго искала душевой уголок, только подходящий для моей ванной комнаты нашла в этом магазине.

Магазин сантехники

Santehnika-room.ru