Людмила Отзыв написан 12 декабря, 2023 год5 просмотров
Добрый день! Сегодняшний свой отзыв хочу посвятить отечественному медицинскому препарату против влажного кашля - Эмульцин. Благодаря ему я быстро избавилась от мокроты в бронхах и, как следствие, от самого кашля. Заболела я обычной простудой после похода всей семьей в горы на все выходные с ночевкой. Обычно у меня всегда был крепкий иммунитет, а в этот раз он меня подвел. Вернулись домой, у меня уже была температура. Она продержалась буквально 2 дня, потом только насморк и кашель беспокоили. Насморк в течение недели тоже прошел, а вот кашель никак не проходил. В груди давило, хрипело, булькало. Кашель отхаркивался только по утрам. Пришлось идти мне к врачу. Врач послушал, сделали снимки - оказался бронхит. Назначил мне в качестве муколитика препарат Эльмуцин. Его я купила в ближайшей же аптеке, искать не пришлось. Цена у него приемлемая. В упаковке 10 капсул, они рассчитаны на весь курс лечения. Врач назначил пить его по 1 капсуле 2 раза в день на протяжении 5-ти дней. Очень кстати была форма выпуска этого лекарства, что именно в форме капсулы, а не таблеток или, не дай бог, сиропа. У меня больной желудок, а лекарство в такой форме не вредит желудку и его можно пить даже людям с проблемами ЖКТ. Теперь о самом главном! Эльмуцин оказался действенным препаратом. Его эффект я почувствовала уже на второй день его приёма. Кашель усилился, конечно, но он был с мокротой. Эльмуцин хорошо разжижает мокроту и выводит ее из бронхов. Уже на 3 и 4 день кашель уменьшился. К пятому дню кашля уже не было. Теперь против влажного кашля я буду покупать только Эльмуцин! И эффективный, и побочных реакций я не ощутила. Рекомендую его всем! Жаль, что ограничение по возрасту у него есть, только с 18 лет можно.
Хороший отечественный препарат от влажного кашля - Отзывы об Эльмуцин
отзыв