ЭМИТЕКС отзывы

Отзывы покупателей

Нетканое микроволокно 2182

Илья 13 октября, 2023 год
Для строительства дороги в смете был заложен материал со странным названием Нетканое микроволокно 2182, всего его продают 2 компании, неосинт и нашёл ещё эмитекс, в эмитексе объяснили суть такой процедуры с заложением специфического названия в проект, ведь материал этой марки закладывается на 30% дороже, если бы это был обычный нетканый геотекстиль. Никто не знает, что это такое, и покупать будут... Читать отзыв Для строительства дороги в смете был заложен материал со странным названием Нетканое микроволокно 2182, всего его продают 2 компании, неосинт и нашёл ещё эмитекс, в эмитексе объяснили суть такой процедуры с заложением специфического названия в проект, ведь материал этой марки закладывается на 30% дороже, если бы это был обычный нетканый геотекстиль. Никто не знает, что это такое, и покупать будут только у одних потому что Неосинт прописан в названии. Хорошо, что проектировщик попался адекватный и согласился пересогласовать, купили весь материал в эмитексе в нормальной стоимости

Дорнит для пароквки

Сергей 3 августа, 2023 год
Геотекстиль компании эмитекс выбрали для строительства парковки, выбрали именно эту компанию потому что постоянно есть в наличии материал, достаточно быстро доставляют ну и по цене и качеству нас устраивает. Геотекстиль используем на объекте так как очень плохие грунты, близко поверхностные воды. Геотекстиль на втулке, закрепили его на свесе погрузчика, очень удобно раскатывать для укладки.

аналог плантер технониколь

Никита 19 июля, 2023 год
Профилированная мембрана была привезена смотанная в рулоны закреплённые скотчем, как аналог технониколи плантера на продавливание устойчивая, подойдёт для вертикального дренажа, строители вообще не поняли, что это аналог

Рад был сотрудничеству

Артём 14 июня, 2023 год
ответственный подход к работе, готовы предоставить образцы материалов для тестирования перед покупкой, нам, как проектировщикам это важно

Строительные материалы

Оби
Оби

Интернет-магазин "Пол вам в дом"
Интернет-магазин "Пол вам в дом"

Формула паркета
Формула паркета