"Орден черепахи" Почте надо вернуть! При заявленном сроке доставке 5 дней, посылка едет уже 12 день! И грозятся везти ее еще 7 ! В ПОСЫЛКЕ были ЖИВЫЕ ЦВЕТЫ !
30 января т.г. послала посылку 1 класса сыну в армию , дошла до места 6 февраля.Радует, что как и сказали за 6 дней. Мне пришло сообщение на электронку, что почтальон доставил посылку адресату. Как он мог доставить посылку, если срочников вывозят в населенный пункт в отделение почты? Сына из части дважды (!!!) привозили на почту получить посылку, не смогли... Читать отзыв 30 января т.г. послала посылку 1 класса сыну в армию , дошла до места 6 февраля.Радует, что как и сказали за 6 дней. Мне пришло сообщение на электронку, что почтальон доставил посылку адресату. Как он мог доставить посылку, если срочников вывозят в населенный пункт в отделение почты? Сына из части дважды (!!!) привозили на почту получить посылку, не смогли найти, нету вашей посылки говорят, ищите говорят. Я подала заявление на розыск посылки. Прямой номер Почты России ничем не помогает, заученные фразы повторяют. В очередной раз сын запросил трек-номер и по нему определили, что посылку забрала почтальон к себе домой!!!!!! Это уму непостижимо!! Это что?? Это как?? В отделении почты наверняка 2 человека работает: начальник и почтальон и не могут между собой выяснить кто куда дел посылку. Вы что творите там? Совсем охренели чтоли? Вот именно благодаря таким "специалистам" Почта России окончательно потеряла свой авторитет. Я думаю вся страна со мной согласна.Отделение №658049
Просим вас ликвидировать почтовое отделение №170008 г. Тверь, проспект Победы 38/45. Вот уже на протяжении двух лет отделение №170008 Твери не доставляет нам письменные ответы государственных органов по нашему месту жительства. Мы получаем ответы на электронную почту, а в постовом ящике конверта нет!!! Мало того, ответы, которые приходится получать по извещениям в самом отделении - конверты вскрыты! Мало того, доставляемые... Читать отзыв Просим вас ликвидировать почтовое отделение №170008 г. Тверь, проспект Победы 38/45. Вот уже на протяжении двух лет отделение №170008 Твери не доставляет нам письменные ответы государственных органов по нашему месту жительства. Мы получаем ответы на электронную почту, а в постовом ящике конверта нет!!! Мало того, ответы, которые приходится получать по извещениям в самом отделении - конверты вскрыты! Мало того, доставляемые квитанции на оплату коммунальных услуг в почтовых ящиках перепутаны. Бросают так, что номера квартир в квитанциях не совпадают с номером квартир. Нас, честно говоря, больше не интересует зачем неадекваты почтового отделения №170008 Твери собирают письма-ответы и копируют ответы по извещениям в своем отделении. Мы и так знаем. И нам откровенно не нравится, что неадекваты собирают базы для воссоздания чего-то подобного экстремистских и террористических штабов навального, иноагента, экстремиста и террориста. Ах, мы пишем в государственные органы! Вот! Включаем в кандидаты воссоздаваемых штабов! А, чтобы человек не увернулся, затравим его! Создание и способствование в создании таких штабов - это называется сейчас госизменой, и карается до 20 лет заключения. И нас откровенно не интересует, что административные, муниципальные, региональные и прочие власти Твери имеют секреты. Но настолько обделанные, что считают, что выпихнут кого-то из нас, обычных людей вперед, травлей. И мы начнем эти секреты озвучивать. А они нам их подкидывать. Зачем нам их секреты? Мы и так их отлично знаем, воруют. А нас, обычных людей, собираются привлекать в виде сливного бачка. В драке за места друг с другом. Наш им совет, подмойтесь от отходов, чтобы не пахло так. Что уже простых людей достали. И - вперед! Вы же храбрые, раз такие опг организовали. На государственные деньги. И наворовали столько, что даже, если вас и вышибут с мест за ваши правдорубия, правнуки ваши на ваше наворованное жизнь прожить смогут. Тем более, что здесь, в московском районе Твери существуют еще 4 почтовых отделения в шаговой доступности. Проспект Победы, 6 №170034, Волоколамский пр-кт, 29 №170033, ул. Орджоникидзе, 27/47 №170028, Зеленый проезд, 45 корп.3 №170028. Просим вас закрыть отделение почты России №170008, г. Тверь, проспект Победы 38/45. И провести контрольную проверку с ревизией остальных почтовых отделений г. Твери, с одновременным вправлением мозгов работницам. С напоминанием, что маленькие местечковые «игры», разведенные местечковыми властями, могут обернуться реальными тюремными сроками. И никакие «покровители» мелких пешек отмазывать не будут, отрекутся первыми. Просим также, замаранных на работу больше в почту России не брать! И напомните вот этим вашим активисткам почтовых отделений, что загребут их вместе с запрещенной в России ауе и бывшими вагнерами, охотно. Особенно, если мы, те, кого все эти тупицы без мозгов достали, сбросим факты в следственные органы. Как вам нравится «подготовка государственного вооруженного мятежа»? Здесь - пожизненное. И вот тут и вы, Москва, не усидите.
Ужасная работа почтового отделения в городе Новошахтпнск, находящегося по улице Городская. 29 декабря, в районе 11.00 часов мне нужно было отправить посылку, приехав в отделение мне почтальон с оператором сказали, что у них выходные и они уже не работают (даже не впустив меня в почтовое отделение, то есть почтальон стояла на входе и всех отправляли, говоря что они не работают... Читать отзыв Ужасная работа почтового отделения в городе Новошахтпнск, находящегося по улице Городская. 29 декабря, в районе 11.00 часов мне нужно было отправить посылку, приехав в отделение мне почтальон с оператором сказали, что у них выходные и они уже не работают (даже не впустив меня в почтовое отделение, то есть почтальон стояла на входе и всех отправляли, говоря что они не работают до 8-го января). На моё возражение о том что их график указан на сайте в интернете, девушка сказала, что вы туда не смотрите, там не правда. Нам пришлось ехать в другое отделение, так как посылку нужно было отправить срочно. Сегодня я хотела забрать посылку, но подъехал к отделению в 12.57 меня выставили, сказав, что у них перерыв, хотя перед моим входом из отделения вышел посетитель. Последнее время наше отделение работает ужасно, то сотрудники что-то не поделили и ругались между собой матом не обращая внимания на вошедших, при получении посылок код прихолящий они не просят, так посылки выдают и отправляют, то работать не хотят, врут, что у них выходные все новогодние дни, хотя все отделения в праздничные дни работали. Большая просьба к руководству, наладить нормальную работу отделения.
Здравствуйте,у вас на почте в городе Чаплыгин,Липецкая область работает Ольга Характерова,которая походу никогда не моется,не возможно к ней подойти,от неё за километр несёт потом в перемешку с сигаретами и бытовыми отходами.Окно у неё никогда не работает,она постоянно бегает курить каждые 5 минут, также она постоянно кричит на всю почту,что её все задолбали! Просьба разобраться с ней
Такого наплевательского отношения со стороны доставщиков я еще не встречала...сами переносят доставку.. хотя пишут, что со стороны клиента..хамят, грубят... говорят в открытую, что нам не удобно ехать к вам..на горячей линии никто ничего не знает...ответственных нет.. Такого хамского отношения не заслужили. Не отправляйте EMS Почта России никогда!! если хотите сберечь свои нервы!!
Ваша быстрая доставка курьером - развод и дерьмо!!!! Имела удовольствие воспользоваться вашей быстрой доставкой посылки курьером. Эта услуга - издевательство и обман!!!! 1. Доставка дольше чем обычная доставка, хотя обещали быстее. 2. Стоимость доставки дорогая, вдвое больше чем обычная и свою стоимость не оправдывает!!!! 3. Выбрали эту доставку для того что бы посылка нигде не задерживалась. а на деле посылка пролежала в Калининграде... Читать отзыв Ваша быстрая доставка курьером - развод и дерьмо!!!! Имела удовольствие воспользоваться вашей быстрой доставкой посылки курьером. Эта услуга - издевательство и обман!!!! 1. Доставка дольше чем обычная доставка, хотя обещали быстее. 2. Стоимость доставки дорогая, вдвое больше чем обычная и свою стоимость не оправдывает!!!! 3. Выбрали эту доставку для того что бы посылка нигде не задерживалась. а на деле посылка пролежала в Калининграде на сортировке больше двух суток!!! А после этого ещё в Черняховске в курьерской доставке 1 сутки!!! ВЫВОД: Почта России обещает одно, а на деле получается не так как обещано. И за это берёт ещё двойную оплату.
Являюсь постоянным клиентом почты отделение 646086 Омской области Москаленского района с Алексеевка. . Хочеться сказать слова благодарности всему отделению, за их отзывчивость, доброту и дружелюбность, за внимание к каждому клиенту. В частности хочется отметить работу заведующей отделение, за её чуткость, за понимание, и оперативным решением всех нюансов связанных с вашей работой. Спасибо вам за вашу работу.
Посылка в службу доставки EMS УКД-2 140202 поступила 10.06.2024 в 00.42. Заказала доставку на 11.06. Курьеру посылку передали только 12.06, который успешно ее не доставил., даже не связался. На горячей линии попросила доставить посылку в отделение почты, так как ждать больше курьера не было возможности. Посылку доставили в отделение почты только 19.06.2024г. Все это время она колесила по сортировочным центрам... Читать отзыв Посылка в службу доставки EMS УКД-2 140202 поступила 10.06.2024 в 00.42. Заказала доставку на 11.06. Курьеру посылку передали только 12.06, который успешно ее не доставил., даже не связался. На горячей линии попросила доставить посылку в отделение почты, так как ждать больше курьера не было возможности. Посылку доставили в отделение почты только 19.06.2024г. Все это время она колесила по сортировочным центрам Москвы.
Спасибо работникам отделения 115093 (Большая Серпуховская улица) за квалифицированную и доброжелательную работу. Особое спасибо Фатиме и Людмиле (отделение отправки ). Приятно, когда к твоим просьбам относятся внимательно и ответственно.
17 мая получала посылку в почтовом отделении по адресу Самарская обл., г. Тольятти, ул. Матросова 36 и столкнулась с хамским поведением заведующей этого отделения связи. Малькова Ольга Ивановна позволяет себе грубить и повышать голос на клиентов. Девочки, простые работники этого отделения всегда вежливы и доброжелательны. Вопрос к руководству зачем вы назначаете на должность заведующих людей не умеющих себя вести?
10 мая 2024 года из г. Мытищи Московской области отправлял очень важное заказное письмо в г. Москву ( замечу не в Магадан), при отправке оператору было сказано, чтобы письмо было отправлено со всеми возможными уведомлениями и прочими атрибутами. В результате сегодня истекли седьмые сутки, письмо с трек-номером 14101395030214 до сих пор не вручено адресату, лежит в отделении. Зачем, почему?! Его... Читать отзыв 10 мая 2024 года из г. Мытищи Московской области отправлял очень важное заказное письмо в г. Москву ( замечу не в Магадан), при отправке оператору было сказано, чтобы письмо было отправлено со всеми возможными уведомлениями и прочими атрибутами. В результате сегодня истекли седьмые сутки, письмо с трек-номером 14101395030214 до сих пор не вручено адресату, лежит в отделении. Зачем, почему?! Его собираются вообще кто-то доставлять и когда?! За что мною было уполчены 400 рублей?! За то что бы письмо полежало и Вы вернули его обратно?
буду кратка: 1. на Почте есть установка у операторов навязывать EMS (если формулировка "Вам побыстрее?" - убегайте из почтового отделения со всех ног, любой транспортной компанией направьте лучше), к сожалению посылку сдавала моя пожилая мама и ее удалось обмануть, я сама дважды отправляла посылку Почтой России самой - все прошло великолепно, с АДОМ EMS Почта России не сравнить.2. Операторы бессовестно врут,... Читать отзыв буду кратка: 1. на Почте есть установка у операторов навязывать EMS (если формулировка "Вам побыстрее?" - убегайте из почтового отделения со всех ног, любой транспортной компанией направьте лучше), к сожалению посылку сдавала моя пожилая мама и ее удалось обмануть, я сама дважды отправляла посылку Почтой России самой - все прошло великолепно, с АДОМ EMS Почта России не сравнить.2. Операторы бессовестно врут, 5 % их операторов знают, что можно голосом в телефон сказать о перенаправлении посылки и будет сделано. Мне же несколько операторов убедительно врали - только ногами, только в почтовом отделении, только как в каменном веке заявление на бумаге, синей ручкой, взять паспорт, либо получатель, либо отправитель. Я работаю сутками, пришлось пожилую маму просить сходить и написать заявление. 3. Был указан адрес получение при отправке - вместо этого прислали на отделение, находящееся в 30 минутах езды от адреса получения. 4. На адрес не доставляют- только самим забрать из отделения того, в которое решит EMS Почта России отправить (не совпадет с Вашим адресом 99%) 5. После перенаправления из отделения, в которое мне ехать от моего желаемого места получения 30 минут. Перенаправили в другой город, куда ехать 5 часов! 6. Операторы в 50% разговоров не будут с вами чирикаться - тупо кинут трубку. а Вам придется заново проходить голосовой информатор, чтобы снова и снова нервничать и озвучивать проблемы. 7. Посылку не удалось еще получить. сегодня истекает срок получения самый крайний (неделю психую уже с ними) , оператор сказала что еще двое суток они мою посылку у себя будут держать. Почитав отзывы - я уверена что просто для "воспоминаний с малой родины" заберу осколки, тем более пока EMS Почта России пинала по всем своим отделениям мою посылочку - там забирать уже нечего.
Достоинства:
нет
Недостатки:
дорого, долго и туда, куда решит EMS Почта России, а не куда Вам надо
ТОРМОЗ России испортил праздник и отправителю, и получателю. Посылка пришла 2 января, когда уже нахрен никому не нужна. Не связывайтесь с почтой России. Посылки валяются неделями на сортировочных пунктах и вовремя не приходят. ТОРМОЗ России НЕ ГАРАНТИРУЕТ точность времени доставки!
Это самая худшая доставка в России... Заплатили бешеные деньги за доставку 3-4дня, привезли только на 10й..посылка валялась 5 дней в Ступино.. Пришла, конечно, в соответствующем порваном и избитому виде.. Дозвониться и найти концы невозможно.. Тва...ринн..ая служба... Никогда не отправляйте ЕMS
Родители мужа отправили нам посылку EMS почтой, предварительно уточнив у сотрудника данной почтовой службы, что посылка будет доставлена курьером, что было важно, т к вес посылки составлял более 13кг, и доставка вышла значительно дороже, чем стандартная посылка почтой России. Курьер не доставлял посылку по адресу! Посылка пришла в почтовое отделение, ни звонков, ни попыток вручений курьером не проводилось. Более того... Читать отзыв Родители мужа отправили нам посылку EMS почтой, предварительно уточнив у сотрудника данной почтовой службы, что посылка будет доставлена курьером, что было важно, т к вес посылки составлял более 13кг, и доставка вышла значительно дороже, чем стандартная посылка почтой России. Курьер не доставлял посылку по адресу! Посылка пришла в почтовое отделение, ни звонков, ни попыток вручений курьером не проводилось. Более того на сайте емс в отслеживание, значится статус "доставка для этого отправления недоступна, получите посылку в отделение". Почему емс берет деньги за услугу, которую заведомо не может оказать?! Содержимое посылки показывает, что посылку неоднократно кидали, (мешок порватый, в котором были 2 коробки, коробки помяты и частично порваты), 2 из 5 банок 1л натурального меда поломанны, хорошо, что отправитель каждую баночку упаковал еще в одну, а то дорогостоящий продукт бы попросту вытек. Также при доставке было поломано печенье, порвались пакеты в которых были конфеты и шиповник mg]
Ужасно долгая доставка почта России емс, Сдек намного быстрее доставляет и намного дешевле, Почта России как была самым днищем этой ступени так ей и остаётся, полнейшая совдепия!!!!
Амбасадор абсурда. Сколько слышала г** про сервис почты РФ, теперь столкнулась с ним лично. Посылка должна была быть 12 мая. Но ее гоняют туда-сюда и обратно. Знайте, что когда вашу посылку просто не будут вам присылать по неведомым причинам ( платную, срочную, с трек номером), то НИКТО НИЧЕМ вам не поможет, а аргумент будет звучать так:"ну вот так... Читать отзыв Амбасадор абсурда. Сколько слышала г** про сервис почты РФ, теперь столкнулась с ним лично. Посылка должна была быть 12 мая. Но ее гоняют туда-сюда и обратно. Знайте, что когда вашу посылку просто не будут вам присылать по неведомым причинам ( платную, срочную, с трек номером), то НИКТО НИЧЕМ вам не поможет, а аргумент будет звучать так:"ну вот так у нас устроено, ничего не можем сделать, очень жаль, что вы столкнулись с этим". Так вот мне тоже жаль, что у вас так все убого устроено и что мне пришлось столкнуться с таким дезорганизованным и отсталым сервисом.
Достоинства:
Нет их
Недостатки:
Сплошной провал
EMS Russian Рost
«EMS Russian Рost» является филиалом ФГУП «Почта России» и оказывает услуги экспресс-доставки, обеспечивая высокую надежность, привлекательное соотношение цены и качества. «EMS Russian Рost» обеспечивает контроль безопасности и сохранности экспресс —... ГрузоперевозкиКурьерские службыПочта
Нарушений инструкции Почты России
просим закрыть по №170008 тверь
Зачем нам их секреты? Мы и так их отлично знаем, воруют.
Пермь ушинского 6
Отделение 346902
Почта России
EMS Почта России отстой
Доставка курьером Почта России
1. Доставка дольше чем обычная доставка, хотя обещали быстее.
1. Доставка дольше чем обычная доставка, хотя обещали быстее.
Отзыв о работе отделение 646086.
Благодарность сотруднмкам.
Ужасная работа
Благодарность отделению почта России 115093
Хамское обслуживание.
письмо НЕ ДОСТАВЛЕНО!
EMS Почта России - если хотите заплатить дороже и нервы лишние - Вам в EMS Почта России!
Испортили праздник!
ТОРМОЗ России НЕ ГАРАНТИРУЕТ точность времени доставки!
Курьерская доставка
Курьерская доставка ЕМС без курьера.
Почта России совдепия
Я так и не получила посылку!