Алина Гурьева Отзыв написан 14 января, 2024 год4 просмотра
У меня давно появилась проблема - локальный дерматитом. Кожа сухая, особенно зимой, после душа если не нанечти на все тело увлажняющею эмульсию, то все будет чесаться! Перепробовала много всего, но становилось только хуже( Сходила к врачу-дерматологу, посоветовал эмульсию Липобейз. Взяла на пробу, в итоге только ей постоянно и пользуюсь! Она не липкая, хорошо впитывается, кожа после нее увлажненная и мягкая. Флакончик очень большой! 250мл! Хватит очень надолго, расход минимальный и цена замечательная. В составе комплекс ТОЛЬКО натуральных масел (оливковое, авокадо, жожоба, ши), мочевина и молочная кислота, витамин Е. Если вы аллергик, то можете смело использовать, так как состав полностью гипоаллергенный. После применения кожа перестала сильно сохнуть и зудеть, прошли шелушения и раздражения. Кожа в целом стала спокойнее реагировать на внешние фаторы в том числе. Рекомендую бренд и товар, подумываю набрать еще и Липобейз-крема)
Спасает от сухости при дерматите - Отзывы об Эмульсия Липобейз
отзыв