Учусь уже на втором курсе. Прошла Таро, сейчас на нумерологии, мне нравится и подача материала, и практика в группе, уже консультирую с мая от школы, но медленно нарабатываю свою базу. Про то, что много воды, это кому как, я считаю что Айдар очень мудрый человек, и столько много дает и бесплатного и за просто копейки, это нормально что курсы стоят деньги, и там не только сухой матерьял но и про отношения в семье, и про принятие родителей, столько в жизни ошибок делаешь, что некоторые осознания приходят только когда 30 раз повторят. Я начинала с марафона, можно пойти всегда на него за дешево, и понять нравится или нет, а затем уже идти на курс.
2 года со школой - Отзывы о Школа духовного развития ЭН ТЭО
отзыв