Лично для меня школа Энтэо дала возможность взглянуть на мою жизнь под другим углом. Уроки осознанности от Айдара - это прописные истины для каждого, но нужно научиться их применять в своей жизни. Я прошла обучение на курсе по рунам. Сам курс очень емкий и информационный, каждый день работа в группе, практические занятия и задания на развитие интуиции, поддержка кураторов и согруппников, все это поможет освоить обучение в полном объеме и с нуля, как это было у меня. Я очень переживала первое время, что не потяну, так как совсем была далека от рун и эзотерики в целом, но обучение построено так, что вся информация накладывается друг на друга послойно и нет ощущение перегруза и есть время все это освоить, за что большое спасибо. Продолжаю обучение в этой школе на другом курсе. Желаю процветания школе Энтэо.
Рекомендую школу духовного развития Эн Тэо - Отзывы о Школа духовного развития ЭН ТЭО
отзыв