Я отучился на курсе "руны 22" могу сказать, что моя жизнь разделилась на "до" и "после". В течении всего курса меня окружали студенты- единомышленники, кураторы и наставники, которые искренне желали помочь мне в моих трансформациях. И у НАС получилось! Я очень рад этому! Почти за два года обучения я получил не только знания, но и практическое применение этих знаний. Подача информации и сам процесс обучения выстроен настолько понятно, доступно и гибко, что даже самому занятому человеку хватало времени на обучение. При этом постоянно присутствовала жажда новых знаний, новой информации и применения этих знаний еа практике. За 2 года в моей жизни многое изменилось, старые привычные нормы больше не правят балом, они больше не интересны, от слова совсем. К жизни начинаешь относиться более ответственно и осознанно, в ней появились какие-то смыслы, цели, а не бесконечная суета и бег по кругу сансары. Я от всего сердца поблагодарю школу ЭнТэО, её лидера и наставника Айдара, дорогих и уже родных кураторов и студентов. И всех тех, кто каким либо образом был причастен к моему росту, к моим переменам и моим трансформациям!
Школа ЭнТэО - курс руны 22. - Отзывы о Школа духовного развития ЭН ТЭО
отзыв