Обучение Скандинавские руны. - Отзывы о Школа духовного развития ЭН ТЭО

Отзыв написан 15 октября, 2024 год 4 просмотра
Обучение я проходила на курсе расширенный курс Скандинавских рун- это длительное обучение с глубоким погружением и личным духовным развитием.Потребовалась большая работа над собой и полное переосмысление нашей физической и духовной составляющей!Я очень счастлива что закончила именно эту школу ЭН ТЭО!!!
В моей жизни изменилось все,так как изменилась сама!Я благодарна Айдару,его школе с потрясающим коллективом заботливых и грамотных наставников- кураторов!
Весь коллектив очень отзывчив и грамотно направляют во время всего курса обучения!Я искренне Благодарю всех сотрудников,гуру и учителя Айдара 🙏и однозначно рекомендую эту школу!!!💯💞
Руны изменили мою жизнь!!!!💯🤗

Достоинства:
  1. Из плюсов:Широкий спектр обучения Астрология,нумерология,Таро,руны,а самое главное огромный спектр духовных практик даёт Айдар и его школа для развития собственных,идивдуальных способностей в эзотерике.
Недостатки:
  1. Минусы- пожалуй только то,что обучение занимает большую часть времени!!!Работа в группе- чат группы с практикой,лекции,конспекты духовные практики...Сложно было совмещать с работой и семьей)
  2. Это конечно же тоже плюс,ЕСЛИ отказаться от социума и погрузиться полностью в обучение.

Академии

ЧУ ПОО «Академический колледж»
ЧУ ПОО «Академический колледж»

РИЦО
РИЦО