Ррррр Отзыв написан 27 октября, 2024 год9 просмотров
Смотрите я готова прийти куда надо и доказать, что он молодец. Вот моя история я логист на химическом заводе у меня высшее образование и я прочитала много художественной литературы. Я из очень скептической семьи. Но я много видела чего такого что нельзя объяснить. И пошла ради интереса учится к нему. Вот сейчас усусь в Энтео. У меня на последней работе не сложились отношения с коллегами. Я попросила куратора (даже не самого Айдара) сделать рассклад - почему? Ориентировочно я причину понимаю как зрелая личность. Мне не задано было ни одного вопроса. Отсутвует верояность догадок. Только имя и дата рождения. И каково же было моё удивление когда мне четко как по нотам разобрали то, что я понимала. Никак ни не могли они узнать об этом. Мне сказали я допустила поведенческую ошибку при вливании в коллектив которую будет сложно исправить. Это реальная правда. Я посмотрев на кубаноидов которые там работают и ведут себя мягко говоря "не очень" всем своим видом им это показала и отстранилась от них.
В пику плозим отзывам - Отзывы о Школа духовного развития ЭН ТЭО
отзыв