Астрология - Отзывы о Школа духовного развития ЭН ТЭО

Отзыв написан 29 апреля, 2025 год
Хотел сказать большое спасибо школе, учусь на курсе по Астрологии, эти 7 месяцев перевернули мой мир, я смогла посмотреть на себя со стороны хоть это и тяжело дается, но благодаря практикам, лекциям и поддержке от
единомышленников все получается Даже с мужем отношения улучшились, я бы даже сказал, что мы их как будто заново начинаем выстраивать, меняя
установки, я такого внутреннего чувства счастья никогда в жизни не
испытывала если честно, из меня выходят все боли и из меня выходят все боли и вот мне 30 лет и я как будто сейчас учусь долюбливать своего внутреннего ребёнка, выбирать себя и видеть Бога в каждом, потрясающий интересный
опыт, спасибо вам всем, что являетесь его частью. Огромнейшее спасибо кураторору моему Марии вы для меня как 2ая мама, слушаете, учите и успокаиваете мою тревожку)) Спасибо небесам за вас, вы чудо. Я вам это писала, но надеюсь и здесь вы увидите 😘

Из моего небольшого опыта, было сложно только первый месяц обучения, мозг сопротивлялся, сейчас для меня это как подарок в моей жизни, я каждый раз жду с нетерпением новый эфир и новую практику. Благодарю что вы есть.

Академии

ЧУ ПОО «Академический колледж»
ЧУ ПОО «Академический колледж»

РИЦО
РИЦО