От всей души благодарю Айдара за драгоценную возможность учиться в школе Эн ТЭО! 🌟 За тот невероятный объем знаний, за насыщенную, вдохновляющую программу, за умения, таланты и удивительные перемены в моей жизни — все это поистине бесценно. 🤗
Особая магия — в атмосфере школы: эта увлеченность процессом, волшебство практик ✨, неугасающая поддержка кураторов... Благодаря вам я научилась преодолевать трудности, поверила в себя и обрела решимость идти вперед.
И отдельный лучик света — нашим очаровательным кураторам! 💖 Ваш труд, забота, отзывчивость и искренняя вовлеченность делали каждый урок особенным!
Углубленный курс Таро - Отзывы о Школа духовного развития ЭН ТЭО
отзыв