Валентина Отзыв написан 23 августа, 2025 год2 просмотра
Пролетели мои 9 месяцев обучения, я благодарна что этот год провела в моей уже любимой школе ЭнТэо. Консультировать начала но пока мало, нет время из за основной работы. Купила себе 4 колоды за время обучения, так как на курсе разбирали НЧеколли и 78 дверей и конечно любимый Декамерон ну и классическую колоду. Еще добавила себе в хотелки пару тех которые были у девочек на потоке. Спасибо Эльвире за вашу поддержку 24/7 даже когда хотелось сбежать думая что не мое, находили нужные слова и информацию что мне становилось все по картам понятно, спасибо за эфиры от Татьяны они волшебные давали такое расширение в моем сознании и даже не по темам таро а в целом про эзотерику и куда двигаться дальше. Спасибо школе за практику в чатах с заданиями и школьной программе где мы консультировали незнакомы людей , Без этой практики я бы не брала бы сейчас консультации. Спасибо Айдар за ваш тг канал и конечно за ваши лекции по Таро и конечно за организацию вашей школы. Успеха и процветания. Еще жду очень вашу книгу Айдар по таро и нумерологии😊
Закончила ТАРО - Отзывы о Школа духовного развития ЭН ТЭО
отзыв