eng-online.mediapedagog.ru

Опубликовано 23 мая, 2020 год
4.0
1 отзыв / 591 просмотр
eng-online.mediapedagog.ru
eng-online.mediapedagog.ru предлагает эффективный способ быстрого изучения английского языка. Предоставляет авторскую методику, благодаря которой 80% студентов смогли заговорить на английском языке уже на третий месяц.
Лингвотренажер – инновационное средство для изучения языков, которое рекомендовано ООН.

Для каких целей будет полезен лингвотренажер:

Для детей и их мам.
45 красочных уроков для детей от 3-х лет. Позволяет освоить более 500 английских слов, научиться распознавать английский на слух, а также увеличить количество новых нейронных связей, улучшая внутренний потенциал.

Для путешествий, ВНЖ и получения гражданства
Английский язык является официальным языком во многих странах. Также практически весь персонал в гостиницах, ресторанах и музеях говорит на английском языке.

Для обучения и работы за рубежом
Английский язык – один из основных языков делового общения, а также официальный язык важных мировых организаций, включая ООН, НАТО и ЕС. Знание английского языка при устройстве на работу часто предполагает более солидную заработную плату.

Для саморазвития
Исследователи утверждают, что если человек знает хотя бы один иностранный язык, то его продолжительность жизни увеличивается в среднем на пять лет. Вероятность пострадать от болезни Альцгеймера сильно снижается. Также с помощью изучения английского познаются другие культуры и расширяется кругозор.

Я заинтригована и очень хочу приступить к обучению

Маша 23 мая, 2020 год
С помощью сайта eng-online.mediapedagog.ru, я подала заявку на изучение английского языка. Очень хочу выучить английский язык, так как я просто обожаю путешествовать, а для этого очень желательно владеть английским. Без знания языка иногда бывает очень сложно объясняться с людьми. Это как минимум неудобно, а также создают дополнительные сложности.

После того как я отправила мою анкету, меня проконсультировали и определили мой уровень владения языком. Но так как я почти не учила этого языка, совсем немного в школе, и сейчас толком и алфавита не знаю, то естественно мой уровень был начинающий с нуля.

Мне предоставили несколько первых бесплатных уроков, если меня все устроит и я захочу продолжать обучение, то потом мне предоставят следующие уроки, но уже за деньги. Но как я поняла оплата сравнительно не большая, онлайн уроки обычно стоят дешевле, чем занятия в классе. Но точно не скажу, эту сферу не сильно изучала.

Пока что я еще не приступила к изучению, но планирую вот-вот начать. Уроки выглядят интересно, немного необычно, как по мне. В целом, я заинтригована и очень хочу приступить к долгожданному граниту науки!)) Не знаю, буду ли покупать следующие уроки или нет, сначала нужно попробовать эти бесплатные. Но я очень надеюсь мне будет не скучно и я все таки не буду поддаваться лени и в скором времени смогу хоть немного говорить на английском языке))

Английский язык онлайн

Учи.Дома
Учи.Дома

Онлайн-школа английского "ID English"
Онлайн-школа английского "ID English"

Fourskills
Fourskills

Российская электронная школа
Российская электронная школа

Tutor’s school Егор Тартышный
Tutor’s school Егор Тартышный

Дистанционное обучение A-School
Дистанционное обучение A-School

Курсы английского языка "NovaSpeak"
Курсы английского языка "NovaSpeak"