Энтомис инструкция

Гель
5.0
1 отзыв / 465 просмотров
Энтомис инструкция
«Энтомикс» — содержит комплекс антимикробных пептидов FLIP7, к компонентам которого бактерии не могут выработать устойчивость.

Рекомендую

Гость 26 апреля, 2019 год
Порезала ногу (наступила на кусок битого стекла). Рана была небольшая, но глубокая, не заживала долго. Коллега на работе посоветовала Энтомикс, как антибактериальное и ранозаживляющее средство. Нашла сайт, почитала, и заказала один на пробу. Что хочу сказать: гель прозрачный,впитывается быстро и легко, не остаётся на повязке и действительно помогает. Через пару дней рана перестала всё время "открываться" при ходьбе, болевые ощущения... Читать отзыв Порезала ногу (наступила на кусок битого стекла). Рана была небольшая, но глубокая, не заживала долго. Коллега на работе посоветовала Энтомикс, как антибактериальное и ранозаживляющее средство. Нашла сайт, почитала, и заказала один на пробу. Что хочу сказать: гель прозрачный,впитывается быстро и легко, не остаётся на повязке и действительно помогает. Через пару дней рана перестала всё время "открываться" при ходьбе, болевые ощущения постепенно прошли, никаких отеков вокруг,а через неделю вообще всё зажило. Тюбик небольшой,но мне хватило и осталось ещё. Удобно покупать (прям на сайте есть этот сервис), привозят в срок. В общем, я довольна.

Лекарства

Семавик Некст