Кристина Отзыв написан 24 мая, 2022 год8 просмотров
У вас была когда-нибудь проблема прыщей на теле? Меня периодически мучает этот вопрос, я не понимаю как это выходит, но стабильно раз в три месяца вылазят прыщи на спине и груди. Может я что-то не то ем, конечно, но проходят потом они очень долго. Нашла на вайлдбериз гель уход для душа Эпидерил, он с метронидазолом и травами в составе, а как мы знаем, метронидазол оказывает противовоспалительное действие. Решила попробовать, тем более цена на него адекватная. Пользовалась им в течение месяца как обычным гелем для душа, намылилась, прошлась мягкой мочалкой, смыла, отлично пенится и пахнет травами. Эффект от геля отличный, сама не ожидала, он мои прыщи подсушил, пятен после них не осталось, кожа мягкая и гладкая. Обьем у флакона 100 мл, расход не очень большой. Смело могу рекомендовать людям с проблемной кожей.
Чудо-гель для проблемной кожи - Отзывы об Эпидерил гель-уход для душа
отзыв