Ergovilla отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Ergovilla

Спасибо ребятам, сделали всё как надо!

Юлия суббота, 10 мая
Долго искали, кому доверить строительство, в итоге выбрали Эрговиллу. Не пожалели ни разу. Сразу понравилось, как общаются: без пафоса, но по делу. Всё рассказали, показали, помогли определиться с проектом. Сейчас уже живём в доме, уютный, тёплый, продуманный до мелочей. Монолит огонь, не сравнить с типовыми коробками. Спасибо ребятам, сделали всё как надо!

Дом, который нам построила Эрговилла идеальный для проживания

Олег суббота, 26 апреля
Мы изначально обратились сюда, чтобы получить квалифицированную консультацию относительно проекта строительства дома, и очень довольны, что нам оказали всю необходимую профессиональную помощь по нашему вопросу. Нам оперативно предоставили подробное ценовое предложение, включающее цену, визуализации дома, планировки, график строительства и спецификацию. Дом, который нам построила Эрговилла идеальный для проживания, и так считает вся наша семья.

Очень хорошая строительная компания

Екатерина среда, 16 апреля
Очень хорошая строительная компания, по крайней мере я ничего плохого о ней сказать не могу. Наоборот, отработали они на все 100 процентов, что не может не радовать. Дом получился именно таким, каким мы его себе и представляли все это время. Спасибо!

Благодарим за качественную профессиональную работу!

Вероника Исакова 21 марта, 2025 год
В "Эрговилла" нам помогли, начиная от подбора участка до регистрации собственности, и мы можем смело сказать, что было очень приятно сотрудничать с этой компанией. Благодарим за качественную профессиональную работу!

Хорошая компания!

Анжела 22 февраля, 2025 год
С начала сотрудничества ""Эрговилла"" проявила себя как команда профессионалов, внимательно прислушивающаяся к нашим пожеланиям. Проект дом из монолита был разработан с учетом всех наших потребностей и особенностей участка. Строительство велось слаженно и оперативно, с соблюдением всех нормативов и технологий. Отдельное спасибо прорабу за постоянный контроль. Материалы были использованы только качественные, что вселяет уверенность в долговечности постройки. В итоге, мы получили... Читать отзыв С начала сотрудничества ""Эрговилла"" проявила себя как команда профессионалов, внимательно прислушивающаяся к нашим пожеланиям. Проект дом из монолита был разработан с учетом всех наших потребностей и особенностей участка. Строительство велось слаженно и оперативно, с соблюдением всех нормативов и технологий. Отдельное спасибо прорабу за постоянный контроль. Материалы были использованы только качественные, что вселяет уверенность в долговечности постройки. В итоге, мы получили дом, который превзошел все наши ожидания!

Хорошая работа профи

Петренцев Антон 24 января, 2025 год
Компания "Эрговилла" показала себя как надежный партнер в строительстве нашего дома. От начала и до конца процесса мы чувствовали поддержку и внимание со стороны команды. Проектирование и строительство прошли на высочайшем уровне, а результат оправдал все наши надежды. Использование экологически чистых материалов и энергосберегающих технологий делает наш дом не только комфортным, но и безопасным для окружающей среды. Спасибо "Эрговилле" за... Читать отзыв Компания "Эрговилла" показала себя как надежный партнер в строительстве нашего дома. От начала и до конца процесса мы чувствовали поддержку и внимание со стороны команды. Проектирование и строительство прошли на высочайшем уровне, а результат оправдал все наши надежды. Использование экологически чистых материалов и энергосберегающих технологий делает наш дом не только комфортным, но и безопасным для окружающей среды. Спасибо "Эрговилле" за качественную работу и индивидуальный подход!

Мы очень благодарны компании Эрговилла за достойно выполненную работу

Яна 11 декабря, 2024 год
Мы очень благодарны компании Эрговилла за достойно выполненную работу по строительству нашего дома. К слову сказать, сделали всё действительно добротно, учли все нюансы, наши пожелания. Планировка дома отличная, просторная, комнаты большие, светлые, да и в целом всё как мы и хотели.

Спасибо за работу!

Анна Тихновская 19 ноября, 2024 год
У нас с мужем была очень большая мечта - строительство дома нашей мечты. Мы долго и тщательно выбирали компанию, которая сможет воплотить нашу мечту в жизнь и остановились на Эрговилле. В итоге получили именно то, что так сильно хотели, за что им спасибо!

Замечательный дом

Левкович Фёдор 20 октября, 2024 год
Посмотрев проектные образцы на сайте Эрговилла, мы решились строить дом с ними. С первого взгляда стало очевидно, что это именно та строительная компания, которую мы искали. Мы выбрали потрясающий проект, который пришёлся по душе как мне, так и моей супруге. Дом был построен, и он оказался очень удобным и функциональным. Мы абсолютно довольны результатом!

Очень довольны

Владимир 14 сентября, 2024 год
В процессе строительства специалистами этой компании было полное взаимопонимание, учитывались любые нюансы и наши пожелания. Дом был построен своевременно, и, честно говоря, даже превзошёл все наши ожидания по всем параметрам.

Все сделано просто на высшую оценку!

Никита 22 августа, 2024 год
Перед строительством я очень боялся сложностей, но полностью себя от них избавил, потому что выбрал компанию ErgoVilla. Переживал я абсолютно зря, потому что в итоге дом получился именно такой, каким я его и видел. Все сделано просто на высшую оценку!

Специалисты супер!

Егор 6 августа, 2024 год
Команда профессионалов, которым можно доверить строительство дома своей мечты. Все этапы, от проектирования до сдачи объекта, прошли четко и слаженно. Качеством материалов и работ остались очень довольны. Работать с ними было приятно: они всегда были на связи, отвечали на все вопросы и прислушивались к нашим пожеланиям. Чувствовалось, что они действительно заинтересованы в результате. В итоге мы получили не просто дом,... Читать отзыв Команда профессионалов, которым можно доверить строительство дома своей мечты. Все этапы, от проектирования до сдачи объекта, прошли четко и слаженно. Качеством материалов и работ остались очень довольны. Работать с ними было приятно: они всегда были на связи, отвечали на все вопросы и прислушивались к нашим пожеланиям. Чувствовалось, что они действительно заинтересованы в результате. В итоге мы получили не просто дом, а уютное место, где хотелось бы проводить каждую минуту. Рекомендуем!

Отличный дом построили

Влад 1 августа, 2024 год
Как же здорово, что у меня хватило смелости поработать с такими замечательными людьми, которые работают в компании Эрговилла. Таких профессионалов я не видел еще никогда. Мой дом получился просто великолепным и функциональным!

Спасибо Ерговилла

Лилия 29 июля, 2024 год
Хочу поблагодарить компанию Ерговилла. Построили нам дом. Качественные материалы, сотрудники компетентные. Сдали в срок. Спасибо!

Строительные компании

Строительная компания КВС