эспераль прежде чем дать выпить таблетку надо рассказать, что после нее алкоголь нельзя пить. А у моего память тут помню, тут не помню. И тресешся все время, а если пару раз по 150, а потом как говорит полирнется пивом. Жаль, что безопасные лекарства для таких беспамятных не производят
Эспераль лечат уже очень давно,,а многие и не знают, что появились новые, более безопасные и хорошо действующие лекарства. Для меня капли мидзо стали просто спасением. Давала папе таблетку и боялась выпускать его из дому, а вдруг выпьет. С мидзо, которое даю без ведома нет проблем ни в приеме лекарства, ни в безопасности и моем спокойствии за отца
Эспераль, лидевин убрали уже, надеюсь скоро уберут и тетурам. Дисульфирам сам по себе очень ядовитое вещество, а нашеим женщинам, которые пьянкой мужей доведены до отчаяния его давать просто опасно. Часто бывают передозировки.
мой согласился лечиться, но когда я перед таблеткой рассказала о побочке эспераль он отказался. Капли мидзо стал принимать совершенно нормально. Живем без запоя четвертый месяц
Не нашла эспераль - Отзывы об Эспераль, тетурам лечение
отзыв