Не нашла эспераль - Отзывы об Эспераль, тетурам лечение

Отзыв написан 8 августа, 2021 год 6 просмотров
По старой памяти хотела купить эспераль не нашла. Посоветовали купить капли мидзо. Хотелось бы услышать мнение тех кто их использовал

Гость 18 августа, 2021 год
Эспераль и кодировались и так принимали. пол года не пил, потом опять а лекарство принимать отуазался. Вынуждена была давать капли без ведома птющего.
Гость 17 августа, 2021 год
mad эспераль прежде чем дать выпить таблетку надо рассказать, что после нее алкоголь нельзя пить. А у моего память тут помню, тут не помню. И тресешся все время, а если пару раз по 150, а потом как говорит полирнется пивом. Жаль, что безопасные лекарства для таких беспамятных не производят
Гость 16 августа, 2021 год
И не надо больше искать. Я купила мидзо, прям нарадоваться на себя не могу. Три месяца пролечила его ни говоря ему ни слова,, полгода в рот не берет.
Гость 15 августа, 2021 год
Эспераль лечат уже очень давно,,а многие и не знают, что появились новые, более безопасные и хорошо действующие лекарства. Для меня капли мидзо стали просто спасением. Давала папе таблетку и боялась выпускать его из дому, а вдруг выпьет. С мидзо, которое даю без ведома нет проблем ни в приеме лекарства, ни в безопасности и моем спокойствии за отца
Гость 14 августа, 2021 год
На канале mednauka есть хорошее видео нарколога Тетюшкина о современном аналоге эспераль - мидзо
Гость 13 августа, 2021 год
Эспераль, лидевин убрали уже, надеюсь скоро уберут и тетурам. Дисульфирам сам по себе очень ядовитое вещество, а нашеим женщинам, которые пьянкой мужей доведены до отчаяния его давать просто опасно. Часто бывают передозировки.
Гость 12 августа, 2021 год
мой согласился лечиться, но когда я перед таблеткой рассказала о побочке эспераль он отказался. Капли мидзо стал принимать совершенно нормально. Живем без запоя четвертый месяц
Гость 11 августа, 2021 год
поискала, поискала, спросила чдать, что берут лучше. Дали капли мидзо. Жалею, что не узнала про них раньше.
Гость 10 августа, 2021 год
А зачем искать, спросите в аптеке современный заменитель эспераль. Капли мидзо намного удобнее и лучше лечат

Алкоголизм

Зависимость 24