Эспераль от запоев - Отзывы об Эспераль, тетурам лечение

Отзыв написан 30 ноября, 2021 год 5 просмотров
Кодирование хорошо помогло, не пил весь год. В минус лекарства то, что воздержание от алкоголя длилось всего четыере месяца. Оторвать его от друзей с которыми от армии и института, не получается

Лара 13 декабря, 2021 год
Мне кажется, что от запоев может помочь только лечение без ведома пьющего, а эспераль таким образом согласно инструкции к лекарству давать нельзя.
Гость 12 декабря, 2021 год
Лекарство без полутонов. При кодировке можно вообще не пить, а сделать так, чтобы человек не мог пить когда идет в гости где наливают невозможно. Сам он таблетку в этом случае не примет, а без его ведома эспераль давать нельзя. Есть ли какое-то решение этого вопроса?
Гость 10 декабря, 2021 год
Для кодирования эспераль хорошее лекарство, а как средство от запоя :))). Брат мужа пригласил нас на день рождения. Зная чем это закончится я попросила мужа выпить таблетку эспераль. Он посмотрел на меня широко открытыми глазами и сказал, ты что ...) Не вижу возможности использования эспераль как противозапойное средство.
Гость 9 декабря, 2021 год
Хорошее лекарство, когда надо прервать употребление алкоголя. Дважды кодировала + лечение таблетками. К сожалению, полностью освободиться от тяги к алклоголю лекарство не помогло.
Гость 8 декабря, 2021 год
Пробовала давать эспераль Результат не тот, что ожидала, плюс сильное побочное действие.
Гость 7 декабря, 2021 год
во время кодировки запоев не было, но не надолго мужа хватило после кодировки. Он и сам чувствовал себя виноватым и я просила не пить и деньги потратили, а жизнь засасывает.
Гость 6 декабря, 2021 год
Кодирование эспераль прекращает запои, к сожалению не навсегда, а так, чтобы перед праздниками дать таблетку и не запил не увидела.
Гость 4 декабря, 2021 год
Я не представляю, как конкреино можно использовать эспераль, чтобы предотвратить новогодний запой. Если даешь таблетку, например 29 декабря, то надо предупредить, что пить нельзя.Мой, например, категорически сказал нет, ты, что все люди, как люди, а я сидеть и смотреть буду? Кодировние - да. А так, не дать напиться на праздник можно только лекарством, которое можно безопасно давать без ведома пьющего. Ни эспераль, ни тетурам для этого не годятся.
Гость 3 декабря, 2021 год
Дважды кодировала сына эспераль. Первый раз на полгода, хорошо было, обрадовалась, потом на год. Не пил, а через полгода друзья опять затащили в пьянку. Не знаю, что делать.
Гость 2 декабря, 2021 год
Если кодирование то да. Таблетки намного сложнее. Лучше всего ставить блокаду без ведома пьющего. Дисульфирам запрещается принимать подобным образом из-за высокой токсичности.
Гость 1 декабря, 2021 год
Надо лечить без ведома - химическая блокада алкоголя не даст пить, причину почему не лезет он не знает, в пьющей компании ему станет неинтересно. Я так сына оторвала от компании и от алкоголя. Капли мидзо.

Алкоголизм

Зависимость 24