Гость Отзыв написан 12 января, 2022 год21 просмотр
При всех его плюсах эспераль все же из прошлого. Сейчас люди предпочитают более крмфортное лечение. Кодирование - с его согласия. Таблетки - с его согласия и обязательно предупреждать, что даешь таблетку. А если он не верит, что скоро сопьется? Что делать бедной женщине. Аналог - капли без вкуса, цвета и запаха. И чтобы врачи не говорили, зачем делают лекарство, которое совершенно незаметно при применении?
Любое лекарство не идеально и все на свете можно критиковать. Что правда то правда - эспераль не годится для лечения без ведома пьющего. Для такого случая нужны капли мидзо.
Зачем критиковать лекарство, если можно купить то, что тебе лучше подходиит? Эспераль для лечения алкоголизма используют чуть не с середины прошлого века. Если бы эспераль не помогал, то разве он продержался бы столько в медицине? Другое дело, что за это время появились новые, более удобные для лечения лекарства, те же капли мидзо.
Я бы не стала критиковать эспераль, просто этому лекарству в обед 100 лет, им лечили со времен СССР и естественно, что за это время появились новые, более удобные для лечения и результативные лекарства.
Если человек хочет бросить пить, то эспераль может помочь, если не хочет даже слышать о лечении, говоря, что он не пьет, то эспераль не тот вариант - надо лечение без ведома пьющего.
Аналог эспераль - капли мидзо позволяет проводить лечение без ведома пьющего. Эспераль таким образом применять просто опасно.
Новая упаковка мидзо, наверное удобней аптекам, а мне главное, чтобы количество и цена лекарства не менялись. В новой упаковке как было все так и осталось.
Эспераль - хорошее лекарство и хорошее не перестает быть хорошим с течением времени, просто появляются лекарства современный, которые дают комфортное и хорошее лечение
Эспераль, наверное, хорошее лекарство, только почему оно не помогло Владимиру Высоцкому, которого лечили лучшие врачи? Сейчас есть более современные лекарства, в частности их можно использовать без ведома пьющего.
Эспераль хорошее лекарство, им еще бабушка деда лечила, он в начальниках ходил, так по работе пил много. Но все хорошее когда - то заканчивается и появляется новое хорошее. Современное. Мне кажется, что капли мидзо удобней эспераль во всех отношениях.
Критика эспераль - Отзывы об Эспераль, тетурам лечение
отзыв