Лечение таблетками эспераль - Отзывы об Эспераль, тетурам лечение

Отзыв написан 24 февраля, 2022 год 7 просмотров
В принципе результат есть. Не совсем удобно, что надо говорить о действии лекарства. По-моему это добавляет негатива к лечеию. Полгода сын не пил, потом стал выпивать.

Гость 5 марта, 2022 год
Мне действие эспераль на мужа понравилось, пока лечила не пил. Потом еще полгода продержался.
Гость 3 марта, 2022 год
Наверное, кому как помогает. Я попробовав лечение эспераль перевела мужа на лечение каплями мидзо, которые даю без его ведома. Удобней и результативней.
Гость 2 марта, 2022 год
Я повелась на разрекламированный эспераль, а потом столкнулась с тем, что муж не хоче его принимать из за сильной побочки
Гость 1 марта, 2022 год
Не очень. Эспераль кодировала, эспераль таблетками и почти 2 года. Как пил, так и пьет.
Гость 28 февраля, 2022 год
Если лекарство принимает потому, что ты его уговорила, то скорее всего толку от лечения не будет. Здесь надо лекарство, которое можно давать без ведома пьющего,
Гость 26 февраля, 2022 год
Я не знаю можно ли вылечить эспераль, давала мужу 3 месяца, а от капли мидзо, тоже давала три месяца, не пьет уже полгода

Эспераль, тетурам лечение -
Гость 25 февраля, 2022 год
Мой вроде бы и хотел лечиться, три месяца давала таблетки эспераль, перестала давать, он как с цепи сорвался, стал пить

Алкоголизм

Зависимость 24