Первый раз закодировала мужа и вначале думала, что решила проблему. Вскоре начал пить снова. После второй кодировки продолжила лечение каплями мидзо. Лекарство давала без его ведома. После лечения не пьет почти год. Перед праздниками даю мидзо для предотвращения срыва.
Кодировала мужа на полгода. Самой кодировкой довольна, не пил, как обещано. А вот дальше не вижу оснований. Не прошло и три месяца, как снова стал выпивать.
Муж продержался после кодирования эспераль один год. Если реально смотреть на вещи, то иначе не может быть. Вокруг те же люди и все пьют. Нашла решение срыва и запоев в том, что даю в критические дни капли мидзо без его ведома.
Искала лекарство для того, чтобы дать мужу и он именно сегодня не выпил.Не нашла как эспераль можно для этого использовать. Для лечения без ведома пьющего эспераль не подходит.
Если муж не хочет бросать пить, сам не просится, то все бесполезно. Сколько то продержится и опять будет пить. Помочь может лечение без его ведома, чтобы он не понимая почему от алкогля ему неприятно, нехорошо стла думать, что это из-за проблем со здоровьем. Испугается, может быть перестанет пить.
Кодировка эспераль - Отзывы об Эспераль, тетурам лечение
отзыв