Перед Новым годом уговорила мужа закодироваться на полгода. Все было замечательно. К сожалению моя радость длилась недолго. Снова начал пить, сказав, что из-за происходящего, иначе сойдет с ума.
Чтобы после кодирования эспераль через несколько месяцев не стал пить лечение надо продолжать. Я в общей сложности лечила мужа 14 месяцев. Полгода кодирования, два месяца перерыв, затем полгода лечение без его ведома - капли мидзо. Не пьет вообще уже третий год. Сейчас только даю мидзо перед праздниками от срыва.
Я и не хвалю и не ругаюсь на лекарства. Каждому свое помогает. Моему мужу избавиться от привычки пить алкоголь очень хорошо помогли капли мидзо. Хватило одной упакови - четыре флакончика.
Если хочет пить, то будет. Единственный способ прекратить это - сделать для него неприятным употребление алкоголя, причем так, чтобы он не знал почему это произошло. Капли мидзо оптимальны для лечения без ведома пьющего.
Чтобы не пил в пьющем окружении надо ставить блокаду. Мой рецепт - капли мидзо без его ведома. Как говорят врачи на ютубе лекарство само по себе на организм не действует. Только на алкоголь. Пусть будет трезвый муж с мидзо в крови, чем пьянь с алкоголем в крови.
Не каждый врач Вам это подскажет. Прежде чем идти к одному врачу, посмотрите, что по этому поводу говоряи на ютубе другие врачи. После кодирования надо продолжать лечение. Я своему даю капли мидзо без его ведома.
искала в интернет про эспераль, нашла Марину Влади - жену Высоцкого. "Эспераль не дал выздоровлени, но дал хорошую передышку". Интересно, капли мидзо помогли бы Высоцкому?
Не надо сразу лечить, чтобы бросил. Вы найдите лекарство для того, чтобы он не пил каждый день. И давайте его. А там уже и до трезвой жизни дойдет. Мне помогли капли мидзо.
Если муж после кодирования находится среди пьющих, так называеиые друзья, ему первые и поднесут, что пил и был как все. Я спасаюсь от пьянки мужа профилактикой запоя без его ведома - капли мидзо.
И снова начал пить - Отзывы об Эспераль, тетурам лечение
отзыв