Героически провела мужа через курс лечения эспераль. Со слов мужа о его мыслях после лечения поверила, что все, вылечился. Спокойствия хватило на полгода. Он сам поверил, что вылечился и от 100 грамм вреда не будет. Ну и пошло поехало
Прежде всего эспераль это не единственное лекарство и если возник вопрос - то просто смотрите на ютубе, что говорят врачи. Я нашла хороший, даже более удобный аналог - мидзо
Отправила мужа кодироватьмя, думала, что все, закончились мои муки. Врач рассказал, как это будет, так поверила, так поверила. Полгода не пил вообще, потом друзья, веские причины и снова начал выпивать
если кто - то думает, что заплатила за лекарство или кодирование и все- не так. Если жить с пьющим - то профилактика срыва может понадобится на долгие годы
Лекарство нормальное, но не гарантирует. После лечения так или иначе надо делать профилактику срыва. Если не хочет лечиться, то лучше без ведома пьющего - капли мидзо
Сейчас все врачи говорят, что после лечения надо постоянно делать профилактику срыва, своего кодироваться еле заставила, профилактику делаю без его ведома - капли мидзо
О лечении эспераль - Отзывы об Эспераль, тетурам лечение
отзыв