Разочарована, кодировала мужа два раза - Отзывы об Эспераль, тетурам лечение

Отзыв написан 8 ноября, 2023 год 4 просмотра
После первого кодирования муж сорвался из-за уважительной причины - смарть брата.Когда то же самое произошло всего через четыре месяца после второго кодирования, я поняла, что дело не в причине, она всегда найдется

Гость 18 ноября, 2023 год
от кодирования пить не бросают, а только останавливаются. Чтобы не начал пить снова третий год делаю своему профилактику срыва каплями мидзо без его ведома
Гость 17 ноября, 2023 год
кодировка мидзо удобней чем эспераль так как лечение без ведома пьющего действует еще психологически
Гость 16 ноября, 2023 год
есть много средств, которые не дают пить и почти все я для мужа перепробовала. Только после мидзо муж перестал запивать
Гость 15 ноября, 2023 год
муж стабильно не запивает уже год после того как стала давать ему мидзо без его ведома
Гость 14 ноября, 2023 год
кодирование в принципе неплохо, но если не делать профилактику срыва, то хватает ненадолго. для профилактики оптимально давать мидзо втихаря от мужа
Гость 13 ноября, 2023 год
Довольна, три месяца лечила мужа без его ведоиа, год не употребляет
Гость 12 ноября, 2023 год
не ждите чуда, алкоголизм не лечится, как и множество других болезней. Но можно сделать чтобы не пил, не рушил семью и не отравлял жизнь. Лечение мидзо без ведома пьющего и никаких проблем. Или профилактика срыва тем же способом
Гость 11 ноября, 2023 год
кодирование это только начало лечения, надо после кодирования делать профилактику срыва. Я третий год даю капли мидзо без его ведома и живу по человечески
Гость 10 ноября, 2023 год
я уже три года делаю мужу профилактику срыва без его ведома и не имею горя. Лучше всю жизнь буду его кодировать каплями мидзо перед праздниками, но буду знать, что живу не с алкоголиком
Гость 9 ноября, 2023 год
вы чуда ждали? Чтобы не запил после кодирования надо делать профилактику срыва. Сам 100% делать не будет Он же ВЫЛЕЧИЛСЯ. Я даю мидзо без его ведома уже третий год и очень довольна

Алкоголизм

Зависимость 24