Гость Отзыв написан 22 февраля, 2024 год1 просмотр
Во-первых лечение каплями у которых нет ни вкуса, ни цвета ни запаха мне кажется намного удобней, да и результат получше. Во-вторых капли отлично заходят, как средство профилактики срыва и запоя
каждому случаю подходит свое лечение. Но не надо спорить, если пьяница не хочет лечиться, то безопасное лечение каплями невидимками мидзо лучший вариант
Не буду говорить об этом лечении так как не пробовала. Скажу, что таблетки можно давать только с согласия мужа, а мидзо без вкуса, цвета, запаха - в общем думайте сами
то, что муж согласился на кодирование меня очень обрадовало. Радость начала исчезать, когда он начал считать дни до конца кодироваия, а потом начал выпивать, потому, что по его словам - я же теперь вылечился
кодирование не помогает тем, кто считает, что блокировка употребления алкоголя и борьба с алкогольной эависимостью одно и тоже. Чтобы не пил после кодирования делаю профилактику срыва каплями мидзо. И друзья остались те же и работы не поменял и не запивает уже три года
ходили по врачам, два раза кодировался, лечила его таблетками. За 5 лет столько денег и нервов ушло. Попробовала лечение мидзо - не запивает уже полтора года. Надо пробовать, потому что даже врачи не все знают
Ни у меня, ни у подруг мужья не считали себя алкоголиками, сам разговор на эту тему приводил к конфликту. Сколько надо перетерпеть, чего надо лечиться, чтобы убедить мужа в необходимости лечения? Только лечение без ведома пьющего - альтернативы мидзо не вижу
эспераль еще Владимира Высоцкого лечили, но не вылечили. Мидзо - новое лекарство намного удобней, потому, что не можно не доводить до лечения, делать профилактику пьянки в самом начале
Третий год после второго кодирования делаю мужу профилактику срыва каплями мидзо втихаря от него. После 5 - ти лет пьянки пришлось поверить в то, что алкоголизм не лечится, можно не дать напиваться и вообще не пить
вчера перед тем как сесть за стол втихаря дала мужу капли мидзо. После первой рюмки, закусил, поговорили, налил по второй, пригубил, поставил, что-то буркнул насчет отравы в бутылке и больше не стал
Через год после лечения эспераль, попробовала аналог мидзо - Отзывы об Эспераль, тетурам лечение
отзыв