Перед Новым годом закодировала мужа на полгода - Отзывы об Эспераль, тетурам лечение

Отзыв написан 3 мая, 2024 год 1 просмотр
После кодирования муж ни разу не запил, несмотря на праздники. Но у меня есть вопрос - муж считает дни до конца кодирования. Мне кажется, что он снова будет пить. Что мне делать?

Гость 26 мая, 2024 год
Без кодировок. Три месяца давала мидзо каждый день, сейчас даю только когда по ситуации муж может выпить. За полтора года ни одного запоя.
Гость 24 мая, 2024 год
Надо не на кодирование надеяться, а смотреть, чтобы муж после кодирования не сорвался. Хорошо помогает предпраздничная профилактика срыва каплями мидзо. Муж не выпивает ужк 4 - й год
Гость 23 мая, 2024 год
Два раза кодировала, после этого попробовала лечение мидзо. Во-первых удобней, во-вторых мой уже боится пить, потому, что не понимает почему организм так реагирует на алкоголь
Гость 22 мая, 2024 год
Поняла, что смысла в кодировании не было смысла, когда увидела, что муж считает сколько дней осталось до конца кодирования
Гость 21 мая, 2024 год
Кодирование - для самуспокоения. Отведу, врач что-то сделает и муж пить не будет. Можно бросить пить только если сам хочешь или очень хорошая помощь от близких. Мне кажется, что лечение мидзо без ведома пьющего соединяет в себе и то и то. И отвращается от алкоголя и помогаешь ему это сделать
Гость 20 мая, 2024 год
дважды кодировала мужа из - за друзей снова начинал пить. Потом три месяца лечила мидзо и сейчас делаю профилактику срыва. Не пьет уже год
Гость 19 мая, 2024 год
Кодирование - самообман. Человеку хочется верить, что кто-то бросить пить за него, а не он сам. После кодирования походит, походит, а потом вместе с друзьми начнет пить. Если слаб на это дело, надо втихаря давать капли мидзо , что не начал пить снова
Гость 17 мая, 2024 год
Два раза кодировался. После второго кодирования держался год и два месяца. Сейчас, после лечения МИДЗО не пью второй год, оберегаюсь уже только на праздники и перед встречей с друзьями
Гость 16 мая, 2024 год
Когда сын начал считать дни доконца кодирования, пошла к другому врачу. Посоветовал после кодирования давть мидзо для профилактики срыва. Первые три месяца давала каждый день, второй год даю только в праздники
Гость 14 мая, 2024 год
делюсь. Искала средство от запоя в праздники, посоветовали попробовать капли мидзо. Отличное лекарство. Совершенно спокойно можно давать без ведома пьющего. Из запретов только не мешать с алкоголем и не давать пьяному. От алкоголя после капель такой эффект - лицо красное, одышка, тошнота, что пить не хочется
Гость 13 мая, 2024 год
Давать мидзо для профилактики срыва на праздники - самый большой риск срыва в эти дни и еще в отпуске
Гость 8 мая, 2024 год
Бросить пить имея пьщих друзей после кодирования невозможно. Постоянно будут уговаривать выпить. Я первый раз сорвался через три месяца, поверил им, что после кодирования больше не запью. После второго кодирования стал принимать мидзо, когда встречался с друзьями и в праздники. Только через год от меня отстали и по выпить т по интересам, которые оказываются все были в том, что я угощал
Гость 7 мая, 2024 год
Мидзо не парит отношения, лечение втихаря от пьющего просто меняет отношение к алкоголю на отвращение
Гость 6 мая, 2024 год
Делате втихаря от него профилактику срыва на праздники каплями мидзо. Ведь очевидно - раз считает дни, то уже хочет выпить

Алкоголизм

Зависимость 24