Думала, что после кодирования пить не будет - Отзывы об Эспераль, тетурам лечение

Отзыв написан 27 мая, 2024 год 4 просмотра
А он буквально на следующий день, как закончилось кодирование выпил 50 грамм, сказав, что надо посмотреть, как пойдет после лечения. 50 грамм пошло. Через три месяца пил как и раньше

Гость 10 июня, 2024 год
После лечения оно самое и начинается. То ли наверстать хочет, то ли проверяет себя на сколько теперь могу выпить. Профилактику срыва каплями мидзо надо делать обязательно
Гость 9 июня, 2024 год
После кодирования, вообще после лечения пьют еще сильнее, как с цепи сорвавшись. ИНтересно, почему? Хорошо помогает профилактика срыва каплями мидзо
Гость 7 июня, 2024 год
я сначала думала, что 100 грамм на ужин нормально, потом думала, что он услышит мои слова, потом надеялась на кодирование. Потом развод. Потои свекровь вылечила сына каплями мидзо сама приехала ко мне, чтобы я к нему вернулась
Гость 6 июня, 2024 год
Мой тоже думал, что кодирование поможет ему пить в меру и уже через месяц попил пива, ну теперь же можно, я ведь вылечился. Я даже ничего ему не сказала. Через месяц стала втихаря давать ему мидзо. Уже 8 месяцев не пьет
Гость 4 июня, 2024 год
Не надейтесь, что не будет пить от лечения. Друзья и проблемы сильнее, Надеяться надо на то, что можно не дать ему пить. Капли мидзо без ведома пьющего. Физиология сильнее друзей
Гость 3 июня, 2024 год
под кодированием считает дни, когда снова можно будет пить. От мидзо гадает почему вдруг организм перестал принимать алкоголь и в конце концов перестает пить из - за отвращения к алкоголю
Гость 2 июня, 2024 год
помогает не лечение а желание бросить пить. Пролечила своего мидзо, за время лечения отношение к алкоголю изменилось на противоположное, боится рюмку выпить всем говорит, что отпил свое. Не переносит даже запаха
Гость 31 мая, 2024 год
после кодирования полгода не проходил пить начал больше чем раньше остановила только лечением мидзо втихаря от него
Гость 30 мая, 2024 год
пить не будет если изменится отношение к алкоголю. Мидзо без ведома пьющего делает отвратительным не только вкус, но сам запах алкоголя. Два года прошло с тех пор как принимал капли и по сей день не могу даже смотреть на алкоголь
Гость 29 мая, 2024 год
Лечение без ведома пьющего каплями мидзо та же самая химическая блокада алкоголя, что и кодирование, но значительно удобней
Гость 28 мая, 2024 год
Если не делать профилактику срыва, то после любого лечения недолго продержиться. Поверьте мне - 15 жизни с пьющим. Последние 5 лет после лечения страхую его трезвость каплями мидзо.

145 отзывов / 5191 просмотр

Алкоголизм

Капли для приема внутрь "Мидзо"
Капли для приема внутрь "Мидзо"

Зависимость 24
Зависимость 24